粤港第一关,宏宇陶瓷震撼霸屏

更新日期:2018年02月08日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

2018年2月5日,宏宇陶瓷品牌形象广告在粤港第一关,深圳布吉关最大的LED屏(近600㎡)强势登陆,开启震撼霸屏新模式。


▲深圳布吉关宏宇形象广告照片

布吉关是深圳人车流量最大的关口,也是连接广州和香港的重要交通枢纽。布吉关LED广告宣传,以点带面辐射至珠三角区域(日常覆盖)人车流量近1000万次/周,春节档期间覆盖人车流量更是近2000万次/周。


▲深圳布吉关宏宇形象广告区位图

本次选择在春运期间全面开启第一波宣传攻势,不仅抢占了2018年客流高峰,赢得市场先机,更是为宏宇陶瓷2018全年火爆热销打了一个漂亮的开门红。


▲深圳布吉关宏宇形象广告照片

除LED屏广告外,2018年,宏宇陶瓷携手中国最大在线视频媒体平台、国内最大搜索引擎、自媒体时代流量霸主、全国高速交通枢纽强势媒体达成战略联盟,所打造的海陆空立体式广告投放,将合力形成多维格局辐射全国。


▲深圳布吉关宏宇形象广告照片

相信强大的品牌传播攻势为宏宇陶瓷2018品牌转型升级打开全新局面的同时,让宏宇陶瓷全新的品牌形象响彻终端,助力经销商赢战市场高地,再创宏宇陶瓷荣耀巅峰。

//本文地址:href="http://www.xbcd.cn/hyxw/zcfg/201802/08480.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢