宏宇陶瓷工程营销中心2017年度年终总结大会顺利召开

更新日期:2018年02月07日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

新征程·新突破——工程营销中心2017年度年终总结大会于2018年2月5日下午举行,宏宇陶瓷工程营销中心总经理陈志航、副总经理张艳新、大客户部总经理孙清海及全体人员参加了会议。会议总结了2017年度的销售业绩和工作成果,部署2018年工作规划,并对销售冠军团队和优秀员工进行了表彰。

会上各部门领导就2017年度部门工作汇报工作成果,并讲述2018年度工作规划。


△大客户部总经理孙清海作工作汇报

大客户部总经理孙清海作17年工作总结,并提出2018年战略开拓目标。


△工程营销中心副总经理张艳新作工作汇报

张总提出:“工程营销中心在2018年将努力提升管理和服务水平,为客户提供高效、可靠、透明、及时的优质服务,要求服务人员做到各项工作的无缝对接;同时也为客户提供差异化的服务或推出一对一的定制服务,满足不同地产项目的需求。


△工程营销中心总经理陈志航作全面总结

随之,工程营销中心总经理陈志航作全面的总结。陈总提出,人才梯队的建设是2018年的工作重点,设立人才导师为中心的人才储备库;其次是实现业绩的翻倍增长;最后是在原战略合作的基础上,增加15个中国房地产100强企业,朝着“打造中国陶瓷行业工程渠道第一品牌”的战略目标,实现宏宇陶瓷在行业内工程渠道霸主地位。

总结会的最后,在全体员工的见证下,销售冠军团队、优秀员工接受了表彰。通过表彰优秀个人和团队,为其他员工树立了榜样,号召全员向优秀学习,促进团队不断进步。


△工程营销中心总经理陈志航为“销售冠军团队”颁奖


△大客户部总经理孙清海为“优秀员工”颁奖

同日晚上,“宏宇陶瓷工程营销中心2018年迎春晚会”在佛山希尔顿酒店举办。大家共聚一堂,共享美食盛宴,共度美好的2018迎春晚会。

旧岁已展千重锦,新年再进百尺杆。2018年,宏宇陶瓷工程营销中心将踏上新的征程,全面推进各项重点工作,为实现宏宇陶瓷在行业内工程渠道霸主地位而不懈奋斗!

//本文地址:href="http://www.xbcd.cn/hyxw/zcfg/201802/1281840.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢