华鹏陶瓷广告强势进驻中国陶瓷城

更新日期:2018年02月05日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

近日,佛山中国陶瓷城出现了一组全新的品牌广告,引起了业界的高度关注。柔光砖·选华鹏,华鹏陶瓷品牌宣传广告,强势登陆中国陶瓷城,鲜红醒目的红底白字广告语,一经发出,便吸引了无数人驻足观望。

本次广告投放,华鹏陶瓷精心挑选了有着佛山建陶行业金三角区美誉的中国陶瓷城。让品牌在最大程度上得到了曝光,让每一位来这里的客人对华鹏品牌能有一个深刻的印象,进一步加深华鹏陶瓷在行业的影响力。

柔光砖·选华鹏,这不仅是一则简单的平面广告语,而是立体的,与受众产生互动的品牌展示。

从2013年华鹏第一次提出“柔光”概念,华鹏在“柔光”项目的研发中不断实现设计、尺寸、质面、质感等的多维度升级,不断满足市场消费者与设计师的多元化需求,凭借其舒适、自然低调奢华的空间效果,获得设计界及消费者的广泛青睐。

“29°柔光技术”更是获得了国家知识产权局颁布的“发明专利证书”,这不仅是对29°柔光技术的进一步认可,更是柔光事业中极具意义的一座丰碑。

发明专利证书,大幅鲜艳的红底广告,给人强烈的视觉冲击,品牌核心信息,通过“柔光砖·选华鹏”的广告语,深深印记在消费者的脑海中,广告一经投放,迅速刷爆各大朋友圈。

瓷砖作为精准的垂直行业,广告投放的精准化对品牌渗透市场有重要的影响。中国陶瓷城是中国唯一由厂家直接经营的云集最多中国乃至海外最有名与最高档的陶瓷与卫生间设备的商贸平台,相信通过这次的广告投放,将有更多人了解华鹏陶瓷

//本文地址:href="http://www.xbcd.cn/hyxw/zcfg/201802/33750522.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢