惠万家陶瓷致全国经销商的新年感谢信!

更新日期:2018年02月12日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

亲爱的惠万家家人们新年好!

金狗贺岁福瑞到,万家兴旺祥运年!正值新年伊始之际,惠万家陶瓷全体同仁向全国经销商家人们表示最诚挚的新春祝福和最衷心的感谢!感谢您们对惠万家品牌的信任和支持;感谢您们不忘初心、坚守前行,使得我们的合作充满信心,促进惠万家陶瓷持续稳健发展!回首2017年,惠万家陶瓷在各位经销商的鼎力支持和共同努力下,收获了喜悦,创下了骄人的成绩。

众志成城众誉荣生

2017年,惠万家陶瓷以55.17亿元的品牌价值,三度蝉联中国500强最具价值品牌的称号,彰显了惠万家陶瓷品牌在行业中的地位与实力。并荣获得“陶瓷一线品牌中国(佛山)陶瓷十强企业”等各项殊荣连续加冕,见证品牌的力量;同时离不开各位经销商对惠万家品牌的大力支持和辛勤的付出。这一切的荣誉是厂商众志成城、合力共赢的成就和骄傲!

研发创新合力共赢

2017年,惠万家陶瓷不断积极开发和推广适销对路的新产品紧贴国际时尚潮流,推出了多种规格、符合现代消费特色的产品系列,抢先市场。并通过汇集各位经销商的营销智慧和大力推广下快速提升新产品在终端的占有率和竞争力,更是以品质信赖赢得消费者的喜爱和信赖,促进惠万家品牌销售业绩持续增长和稳健发展。

高端传播耀领飞跃

2017年,惠万家陶瓷把握新媒体迅猛发展态势,重资投入媒体广告,黄金打造强势品牌,霸屏模式投放席卷全国各大机场、高铁站广告,并携手凤凰卫视中文台大规模投放“2017年全新品牌广告片”,全面高效提升品牌知名度和影响力,塑造高端品牌形象,领势行业宣传新高度,彰显品牌实力。这是惠万家陶瓷与全国经销商家人们一起努力与拼搏的成果。

创新营销制胜终端

2017年,惠万家陶瓷大力投入实用性强、操作性更简单快捷的"明珠家世界”营销平台,助力我们的经销商们提升管理效率、增加客流量,提供最有效的整体家居解决方案。并为经销商团队量身定制“灯塔和星火计划”,更好地协助经销商店面管理和提升业绩快速增长,打击竞争对手,制胜终端。获得各位经销商的大力支持、携手并进,促进厂商共同成长。惠万家陶瓷15载匠心发展,一路走来,感谢有您们的信任和支持!

新的一年开启新的希望,新的历程承载新的梦想。2018年是崭新的一年,惠万家陶瓷将继续保持和各位经销商的友好合作关系,加强交流沟通,加大合作力度,相互支持和帮助。2018年,让我们携手拓新前行,厂商合力共赢发展.

2018年,惠万家陶瓷将持续优化产品价值和创新营销,把握新媒体渠道、互联网+、创意促销、终端ⅥIS形象升级、强化专业服务系统培训等全渠道出击,以改革创新为动力,锐意进取,全力推进惠万家品牌可持续发展运营的模式,全面提升品牌曝光率,扩大终端成交率,实现品牌知名度的飞跃,把惠万家陶瓷推向全新的高度。

最后,惠万家陶瓷全体同仁向您拜年了,祝愿所有惠万家家人们在新的一年里身体健康,事业兴旺,阖家幸福,万事如意.

//本文地址:href="http://www.xbcd.cn/hyxw/zcfg/201802/4524629289.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢