罗浮宫陶瓷2017年度总结暨表彰盛典在佛山隆重启幕

更新日期:2018年02月02日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

2018年1月31日,以“领秀时光  燃情绽放”为主题的罗浮宫陶瓷2017年度总结暨表彰盛典在佛山隆重启幕。激情、时尚的氛围里,罗浮宫家人们一起回首2017,细数成绩,为2018铺开了美丽画卷。


年会现场内景

罗浮宫首席执行官CEO杨宏波在致辞时表示,2017年,罗浮宫各项工作齐头并进,品牌、产品、营销等方面都取得了不俗业绩。


罗浮宫CEO杨宏波于年会现场致辞

品牌继续稳居高位,4月,于央视梅地亚中心摘得“陶瓷十大品牌”、“大理石瓷砖十大品牌”、“全抛釉十大品牌”;9月,于香港荣膺亚洲品牌500强,以品牌价值178.93亿位列陶瓷行业榜首;10月、11月又连续取得经销商大会和广州设计周的历史最好成绩。

产品一直独占鳌头,100多款全系列新品惊艳上市,完美实现了每一个系列足以超越某一个品牌的郑重承诺。大规格产品引领行业大板趋势,拳头产品紧握市场流行趋势,做到了大板一石多面。以现代仿古砖为代表的,豪放、高端,恢弘大气的质感系产品让业界瞩目。

展望2018,罗浮宫眼前的道路更加地灿烂和宽广。以大板和功能性产品为主攻方向的罗浮宫新一季产品即将盛大发布;品牌的的知名度、忠诚度、美誉度稳步提升;扼守佛山陶瓷圈入口,高高飘扬在顶端,集展示、办公、旅游、观光、娱乐为一体的新总部也将顺利启航。可以期待的2018年,罗浮宫必将更为强大和让人瞩目。

当天的表彰盛典,可谓喜气洋洋。红色的主背景在鲜花的映衬下更加地红火庄重。与会的家人们个个面带笑容,自拍、合影、抱团拍,各种Style乐翻了现场。

在大家的热切期盼中,年度先进工作者、杰出营销人员、卓越管理者奖、优秀团队奖、突出贡献奖等代表着荣誉与期盼的各类奖项一一揭晓。与会获奖人员一致认为罗浮宫给予了大家一个成长和提升的平台,都表示在新的一年会以更大的热情和更足的信心做好每一项工作,与罗浮宫一起燃情绽放。


罗浮宫2017年度先进工作者集体大合照

据了解,2017年,罗浮宫人有过聚会时的欢乐,有过培训学习时的专注与专心,更有过活动组织时的汗水与微笑。表彰先进,就是为了对表现突出的家人们致以诚挚的感谢,对罗浮宫人一年以来的付出与收获画上更为圆满的句号。

要说年会上最让人心潮澎湃的非晚宴游戏抽奖环节莫属。与传统的抽奖方式不同,今年罗浮宫创新性地使用手机和大屏互动的形式进行游戏抽奖,形式更为时尚,大家的参与激情瞬间膨胀。


压轴大奖获得者留影

2018,让我们和罗浮宫陶瓷家人们一起,以领秀的姿态燃情绽放!

//本文地址:href="http://www.xbcd.cn/hyxw/zcfg/201802/7095660305442.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢