2018加西亚瓷砖员工年会暨表彰盛典成功举行

更新日期:2018年02月07日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

1月31日,加西亚瓷砖在佛山绿岛湖triangle 3D音乐餐厅举行了以“致英雄”为主题的2018加西亚瓷砖员工年会暨表彰盛典。加西亚瓷砖集团董事总经理柯显仁、创意总监Giuseppe Zunino、品牌营销副总经理谢颖锋、市场部副总监高玉清及加西亚瓷砖全体同仁出席了当晚年会。

加西亚瓷砖年会以集团董事总经理柯显仁给予大家寄语为开始,柯总回望了2017加西亚瓷砖的各大事件所引起行业的关注,见证加西亚瓷砖的快速成长,并表示了对各位加西亚成员工作的肯定和2018的展望。


加西亚瓷砖集团董事总经理柯显仁

加西亚品牌营销副总经理谢颖锋也发表了讲话,过去一年,加西亚瓷砖以黑武士年轻的IP形象成为行业热议,并发布多达107款新品,全新黑科技加持与加西亚创意总监Giuseppe Zunino的加入,使得加西亚瓷砖无论在产品还是营销方面都获得行业内外的肯定。谢总还表示,2017,英雄不多,2018,希望加西亚瓷砖能召唤更多的英雄。每一个加西亚的成员,都可以是英雄。


加西亚品牌营销副总经理谢颖锋

随后,加西亚瓷砖举行了“2017,谢谢您,我们的英雄”颁奖礼,分别为销售业绩英雄、开拓建店英雄、业绩增长大区英雄、最佳新人奖、后勤支援与贡献英雄、产品贡献英雄、设计贡献英雄、网络招商英雄、黑武士项目传播英雄进行了加冕及奖项颁发。2017年,感谢这些英雄们的辛勤付出!2018年,希望看见更多的新面孔站在这个荣誉的舞台上。

除了获奖的英雄们,加西亚瓷砖还对在背后默默领军的部门负责人进行了英雄加冕礼,并为欢迎新人的加入和鼓励新人在新一年,勇攀高峰创佳绩,举行了一个爱与冲劲并存的希望之星启动礼。2018,致加西亚的英雄们!

一场荣誉感加身的颁奖礼结束后,迎来的是让大家激动人心的抽奖与表演环节,丰富的奖品不停地投入各位幸运儿的怀抱,现场欢呼声不断。

2017年,加西亚瓷砖引领现代风,紧贴国际时尚潮流趋势。2018年,我们将以更好的新姿态年轻呈现,期待更多的加西亚英雄!

//本文地址:href="http://www.xbcd.cn/hyxw/zcfg/201802/7484186165659.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢