宏宇陶瓷广州王牌销售培训会取得圆满成功

更新日期:2018年02月06日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

上下同欲者胜,风雨共舟者兴。2018年2月5日,宏宇陶瓷广州王牌销售培训会取得圆满成功,这标志着宏宇陶瓷在助力提升终端店面销售竞争力、产品新式营销渠道等方面迈出了关键性步伐。自2017年开始,宏宇陶瓷“荣耀战略”持续发力,生产对口产品、下发鼓励政策、健全扶持团队、开发新式营销渠道,为经销商赋能,实现共赢。本次培训更是使命必达,抢在年关前,用宏宇速度,抢占先机!

细节成败,主动出击
“主动权在谁手里?”
“读懂客人才是关键点!”
“不要再欢迎光临,要像熟人一样称呼顾客的姓”
……


宏宇陶瓷市场管理中心推广团队现场授课

宏宇陶瓷市场管理中心推广团队为广州经销商团队带来《营销密码》课程,讲解经销商运营思路及门店销售细节成功技巧。该课程以更先进的运营思维、更高效的终端管理、更全面的营销知识、更完善的销售技巧,阐述如何变被动为主动,快速提升门店业绩。

产品优化,构建核心竞争力

随后,宏宇陶瓷商学院培训讲师也为在场的广州经销商团队做了详尽的《产品解读》课程,目的通过对产品核心卖点、产品工艺、装饰空间等方面的培训,进一步加深经销商团队对产品的熟悉度。为巩固大家对产品相关知识的了解,特别在现场以问答形式进行产品知识的互动,同时结合巧妙的销售技巧,让终端营销能力迅速提升。

2017年8月至10月,短短的2个月内,宏宇陶瓷综合了目前行业所有尖端生产工艺的优势,重磅推出宏宇荣耀系列近200款新品。2018年1月份,品牌再次优化产品结构,全新推出60款包括大板在内的大理石瓷砖。


培训现场

年关已近,奋斗未尽;荣耀使命,无与伦比。随着春节临近,不少企业早已安排人员回家团圆,可宏宇陶瓷还是秉着服务终端的理念,势必达成终端荣耀使命,与经销商团队同进退,解他们所急,策他们所忧。2018年,宏宇陶瓷将通过团队打造系统、立体渠道系统、培训提升系统等立体服务网络,加大力度帮扶经销商。在掌握产品市场主动权的同时,与经销商保持紧密的合作关系,实现互利共赢,打响2018终端市场第一炮!

//本文地址:href="http://www.xbcd.cn/hyxw/zcfg/201802/794735888865.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢