祝贺金科陶瓷与河南大成建设集团签订战略合作协议!

更新日期:2018年02月07日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

2018年2月6日,佛山陶瓷行业实力品牌金科陶瓷与河南大成建设集团签署了战略联合协议,双方将会利用联手搭建的战略合作平台,发挥自身,积极探索多种形式的合作,尤其在工程联合战略方面积极实践,共同拓宽新的发展渠道。

2月5日,河南大成建设集团代表一行抵达金科陶瓷总部,金科品牌总经理廖总率众迎接,并陪同参观了金科陶瓷展厅和金科强大的后备生产线,随后,在品牌会议室,双方就建立长期稳定的战略合作伙伴关系进行了友好交流。

金科陶瓷副总经理符基德,简单扼要地向各来宾介绍了金科企业的基本情况,金科从2003年发展至今,实力非凡,我们也将一如既往,不遗余力地去研发、生产高品质的瓷砖精品以供应需求,为广大合作伙伴以及消费者们提供全方位的品牌服务!

金科陶瓷总经理廖文祺表示,金科陶瓷发展至今得到行业的一致好评,本次与大成建设集团合作成功打响2018品牌升级的首炮,未来前景十分广阔。

随后,大成建设集团董事长张献军也表示,大成企业总部设立在郑州,这是中国中部地区重要的工业城市,大成集团寻找供应商,看重的是企业的背景、规模、技术、环保意识等综合实力,以及产品本身的品质和产品线的丰富程度,既要能满足量的需求,又要能满足质的要求,而且金科对于环保工作做得尤为突出,这正是大成企业对金科陶瓷情有独钟的原因所在。与金科陶瓷建立长久的合作关系,也就意味着长久的品质保障。

在经过一番诚意洽谈,相互有了全面深入的了解之后,大成集团董事长与金科陶瓷总经理现场签署合约,双方正式确定了战略合作伙伴关系。

长久战略合作伙伴关系的建立,是河南大成集团对金科陶瓷的肯定,同时,我们也诚挚欢迎全国各地的工程商来我司参观考察,与金科陶瓷共谋携手发展之大计,同创合作共赢之坦途。

//本文地址:href="http://www.xbcd.cn/hyxw/zcfg/201802/83474212779185.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢