与东箭集团强强联合,宏宇陶瓷浙江运营中心正式成立

更新日期:2018年03月06日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

近日,宏宇陶瓷2018年浙江经销商大会在杭州隆重召开。会议上,宏宇陶瓷与作为中国最大建材流通商之一的东箭集团正式达成战略合作关系,同时,宏宇陶瓷浙江运营中心正式成立。宏宇陶瓷销售总经理张永春、销售副总经理罗一辉、市场管理中心副总经理陈永成、东箭集团总裁陈杭闽、东箭集团副总裁兼运营壹中心总经理姚建琴女士、浙江宏宇事业部总经理张超等领导共同见证本次盛典。


宏宇浙江运营中心正式成立

牵手东箭,共谋终端产业升级新篇章

经过20载峥嵘岁月的宏宇陶瓷,是中国陶瓷制造业的标杆品牌,拥有一大营销中心两大生产基地,四大工厂;拥有三大省级研发团队,获得发明专利32项,使用新型专利30项,通过高水平的科技成果鉴定34项;产品涵盖玉瓷砖、瓷抛砖、大理石、全抛釉、抛光砖、内墙砖等多品类;销售网点近2000家,覆盖全国乃至海外。宏宇陶瓷根植佛山,不仅为消费者、各类工程项目提供优质的装修饰材,还为用户定制整体家居应用解决方案。而东箭集团是集陶瓷、卫浴产品服务消费者的最大家居建材流通商之一。

二十多年来,东箭公司凭借优质的品牌产品、成功的实践经验和强大的区域合作伙伴网络,成为中国家居建材最大的流通商之一。在其辖区内,东箭集团的加盟门店达100余家,营业面积约60000平方米,吸引近300家各地分销商入驻,同时先后进驻天猫、京东、当当网、亚马逊等知名电商平台,并相继开设87家店铺,为消费者提供了便捷的一站式购物环境。 

宏宇陶瓷与东箭集团的强强联合,将促使宏宇陶瓷通过东箭集团优质的家居建材流通平台,以大浙江为基地,进行陶瓷终端销售模式的升级换代,力争打造出大浙江第一陶瓷品牌、第一瓷砖销售平台。


宏宇浙江运营中心14万平米的仓配中心

布局渠道,树立终端服务新标杆

近年来,随着市场环境的变化,宏宇陶瓷开始重新布局渠道,导入全新的标准化展厅展示系统,产品应用展示系统,家居设计营销系统,同时优化终端产品架构,打造360°品牌传播矩阵,建立完善的售后服务体系等,坚持探索新的终端运营模式,实现终端布局的重大突破。

而东箭集团以不断发展的眼光,积极打造第三方仓配体系 ( 尚家供应链 )、家装后市场服务体系(上家服务)以及专业强大的IT团队,加速终端销售模式转型,打造服务型家居建材一体式销售模式。

宏宇陶瓷销售总经理张永春表示:“渠道的布局,终端运营模式的升级,是一个重点突破的领域。宏宇陶瓷此次与东箭集团合作,将进一步加速提升宏宇终端运营的能力,在产品销售和服务端,实现宏宇陶瓷产品从中端走向高端,终端销售模式从传统走向系统化运营。”


合影留念

此次宏宇陶瓷与东箭集团达成战略合作,将成为双方在未来几年发展的关键推动力。未来,宏宇陶瓷和东箭集团双方将结合各自优势资源,以大浙江省作为起点,助力终端升级转型,树立中国陶瓷终端全新运营模式的标杆。 

//本文地址:href=http://www.xbcd.cn/hyxw/zcfg/201803/51858494599.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢