金艾陶铁军50天燃烧计划誓师大会圆满召开

更新日期:2018年03月12日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

新的一年,新的征程,随着商业模式的改变,陶瓷行业营销模式也发生了巨大的变化,在大环境的熏陶下,陶企对自身的要求也越来越高,为了不断求变,不断提升,从团队、从产品、从服务等方面严格要求自我,2018年3月10日—11日,以“ 50烈火 铁军行动——金艾陶铁军 50天燃烧计划”为主题的内部培训活动在金艾陶瓷砖总部二楼会议室顺利举行。


培训会现场

此次培训活动特邀请鑫旺智业金牌讲师们进行讲解,主要课程为《遇见更美的自己》、《新客户开拓技巧》、《老客户服务技巧》、《高效出差管理》等。


启动大会

很多企业给自己制定的市场拓展战略和战术方案,基本是模仿其他企业的,之所以运作以来并没有起到立竿见影的效果,主要是因为方案的制定者没有按照自己企业的实际情况来量身订制。每个企业都有不同的长处与短处,如果不知道自己企业的优势与劣势在什么地方,而去照搬别人模式,就会产生形意不同的现象。所以找准企业自己的位置,发扬自己的长处,打造自己的核心竞争力,这才是企业战略战术制定者最应该注意的方面。


北区梦想队


南区战狼队

经过两天的培训,销售人员对2018销售目标信心满满,在培训后的启动大会上,南、北区领导分别带领自己的团队上台进行士气展示、宣布销售目标,并签订军令状,无论台上台下,金艾陶的销售精英们个个展现狼性,冲刺年度任务势在必得!


金艾陶瓷砖品牌营销总经理罗胜在启动会上分享


金艾陶瓷砖品牌董事长刘鸿祥总结性发言

金艾陶瓷砖企业本次销售动员大会活动的成功举办也为年度任务的实现提供了有力支撑!50烈火,钢铁之军,百炼成钢,50天一起燃烧全新的自己……

//本文地址:href=http://www.xbcd.cn/hyxw/zcfg/201803/7480050264926.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢