强牌陶瓷【品质中国行】:品质服务再升级

更新日期:2018年03月20日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

第36个【3.15国际消费者权益日】到来,中国消费者协会确定2018年消费维权年主题为“品质消费,美好生活”,“品质”和“服务”再次成为全民关注的话题。

强牌陶瓷一直注重品质与服务,在2015年就率先提出【全屋设计服务到家】的品牌宣言;同年10月,强牌《家装宝典》首发,为终端消费者提供超过百套家装铺贴方案,赢得广大消费者好评。

2016年,强牌陶瓷推广团队长期驻点服务终端市场,把【全屋设计服务到家】的服务模式推广至各终端专卖店。这一年强牌加推《家装宝典》2.0版本,把瓷砖产品、全屋功能、空间风格、铺贴应用等消费者关心的问题,都考虑到位,成为终端门店里最抢手的全屋设计服务工具。

2017年,强牌陶瓷终端专卖店标准全新升级,在每一个门店里增加“设计体验中心”,配备《家装宝典》、买砖宝自助换砖体验APP、VR全景价格体系、圆方数码设计软件,全面提升专卖店的软件和硬件,为终端消费者提供更好的服务。

2018年,不忘初心,砥砺前行,强牌陶瓷继续践行【全屋设计服务到家】的理念,用行动诠释优质的品牌品质和服务,更把3月定为【品质中国行特惠月】把强牌的品质与服务送到更多消费者家里。

//本文地址:href=http://www.xbcd.cn/hyxw/zcfg/201803/83958512722132.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢