深入生产一线|汇亚全体营销精英走进清远生产基地

更新日期:2018年03月28日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

为了加深对汇亚优质产品研发、生产工艺、生产设备、品质管控、环保要求等生产工作的了解,3月26日,汇亚磁砖全体营销精英来到位于清远市禾云镇占地面积600余亩的生产基地,进行参观学习。

团队到达后,参观活动井然有序地展开。整洁干净的厂房内生产设备的陈列整齐划一,一条条自动化生产流水线正在紧张作业。


汇亚磁砖清远生产基地

本次参观活动由清远生产基地专业生产人员全程讲解,全体营销精英借此机会深入了解产品生产的各个环节,加深对汇亚产品的认识,为今后销售工作更加顺利地进行打下基础。

在解说员的带领下首先参观的是2号窑炉,2号窑炉不仅拥有目前行业先进的十二通道喷墨打印机,同时还拥有7200吨的压机,先进的生产设备是生产高品质产品的前提与保障。近年来汇亚在保证产品品类齐全的基础上,不断加大开发力度,对产品花色进行丰富,以满足消费者日益提升的审美要求。

现场参观之后是简单的讲解,汇亚商学院讲师刘裕玉针对参观内容进行总结,通过现场观摩及讲解,全体参观人员对各个生产设备及生产环节有了更加直观的了解。

下午专业解说人员带领大家来到产品生产的源头。走进原料生产车间的控制室,呈现在眼前的是摄像头对原料储备的全程监控,喂料机配料也处在电脑实时监控中,监控画面给大家留下深刻印象。

此外,数十台球磨机正在紧张的工作,只为获得更细腻的材料,处处展示出汇亚对品质的追求。见识了从原料到压制成型的全过程后,大家又目睹了烧制温度可达1200℃的高铁窑炉,以及意大利十二通道喷墨机,意识到看似简单的一块砖其实是经过千般打磨才最终呈现在大家面前。

参观完生产流程,来到了质检区域。因为极其严格的品质把控,全自动检测设备对一块块瓷砖进行全方位的质检,之后还要经手两位质检员的合格检测才能在自动化的流水线上自行打包,然后由工人存放到成品仓库区。

在整个参观过程中,随处可见的是汇亚在产品研发上的一丝不苟。多年来,汇亚陶瓷不惜耗费巨资引进行业先进设备增强生产的能力,为了带给消费者更好的体验,在品质上更是做到多重严格把控。

2018年,全体汇亚人将继续努力,为广大消费者提供更高品质的产品和更优质的服务!

//本文地址:href=http://www.xbcd.cn/hyxw/zcfg/201803/90226.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢