格仕陶磁砖终端标准化打造联动项目2018第一季圆满收官

更新日期:2018年04月12日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

3月11日至4月2日,由格仕陶磁砖总部主导推进的终端标准化打造联动项目于南通、银川、汕头金平、宁波、南宁、许昌六地如火如荼地进行着。随着参与格仕陶终端标准化项目各地旗舰店总结会的相继结束,格仕陶终端标准化项目正式落下帷幕,战果累累,实现圆满收官。


南通总结会

在本次终端标准化打造联动项目中,我们在无大成本投入、大活动促销的背景下,仅靠帮扶终端店面来建立系统化、标准化的公司化运营管理体系。此外,为保障格仕陶磁砖2017终端标准化项目的有效开展,我们为终端旗舰店选派了经验丰富的培训老师,为门店带去了一整套系统方案进行帮扶指导。


银川总结会

各地的销售精英们从晨会的问好、午会的演练、夕会的总结及日常接待的规范化、标准化训练中不断打磨,累并快乐着。经过这二十多天的努力与付出,他们的专业能力、服务水平不断提升,各旗舰店焕发出新气象新活力,团队形象、门店形象、团队执行力等方面都得到了极大改善,其客单值和成交量也大幅提升,标准化、系统化的销售体系得以在当地建立,为后续的骄人业绩打下了坚实基础。


汕头金平总结会

有效的付出便有绝对的收获。今年是格仕陶终端标准化打造联动项目执行的第四个年头,格仕陶坚守以市场为导向,秉持着用心做好产品、用心做好服务的理念,一直在孜孜不倦地努力前行。据了解,本次格仕陶格仕陶终端标准化打造联动项目活动共签单近200单,是2018年终端标准化打造联动项目的又一次大丰收。


宁波总结会

在2018年年会上,王总曾表示,格仕陶公司业绩多年持续增长以及品牌形象稳步提升的主要原因在于格仕陶磁砖驾驭潮流,聚势跨越,在产品引领、展示驱动、行销助力、渠道帮扶等方面做好了综合施策、精准发力的战略部署。终端标准化打造联动项目就是其中的重要项目之一。


南宁总结会

通过本次活动,一支支高素质、强实力、精专业的终端营销精英队伍脱颖而出,精兵强将们用自己专业化和规范化的表现赢得了市场和消费者的认可。未来,格仕陶将继续深化终端标准化打造联动项目,使系统更为精细、更为完善,为我们的共同事业努力奋斗,继续为市场提供优质产品、为消费者带来舒心服务。

格仕陶磁砖,瓷砖界的时装大师,新的旅程,我们依旧不断前行。

//本文地址:href=http://www.xbcd.cn/hyxw/zcfg/201804/7790892128630.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢