专一·革新·成就不凡终端!金丝玉玛瓷砖店面升级将引爆终端?!

更新日期:2018年05月04日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

5月1日,伴随温州全新3000m²大店开业庆典,金丝玉玛经销商会议在温州拉开帷幕。本次会议以“专一·革新·成就不凡终端”为主题,集结金丝玉玛经销商代表一同探讨终端店面升级以及品牌发展新战略。


▲与会经销商士气昂扬,斗志旺盛

专 一

独立团队、独立店面、独立运营

会上,章氏企业董事长章云树充分肯定金丝玉玛十二年的飞速发展,并衷心感谢广大经销商一直以来的真诚相伴与辛勤付出。章云树认为,只有用心专一经营品牌,才是进一步提高市场占有率、赢领未来的可持续发展之道。对于“专一”,章云树围绕独立团队、独立店面、独立运营三大关键词进行深入解读,同时指出现阶段金丝玉玛经销商应全面发力抓住市场机遇,夯实市场基础,最终实现业绩倍增。

革 新

店面升级、营销升级、战略升级

2018年陶瓷行业已进入新一轮发展时期,家居建材主流消费人群和消费观念发生显著改变,国内陶瓷市场化与品牌化竞争加剧,品牌集中度越来越高。金丝玉玛亦顺应趋势迈入新的发展征程,通过店面升级、营销升级、战略升级等一系列创新举措,全面加快品牌升级。

章云树还指出此次在杭州、台州、温州开展的两天三地参观学习之旅,全新打造的后现代简约终端店面令人眼前一亮,终端店面应以温州金丝玉玛3000m²大店为标杆进行升级改造。

1、佛山市金丝玉玛品牌销售总经理 胡静宇
2、佛山市金丝玉玛品牌设计总监 黄佐耀
3、佛山市金丝玉玛品牌市场总监 张敏慧
4、温州海兴建材有限公司董事总经理 郑建敏

佛山市金丝玉玛品牌销售总经理胡静宇:2018金丝玉玛多边战略启动!其中,“直抵佛山总部集中采购”与“工程、地产、连锁家装公司战略合作座谈会”分别拟定于5月和7月启动。

佛山市金丝玉玛品牌设计总监黄佐耀:以杭州、台州、温州全新3000m²大店为例,从店面的规划设计、上样产品、施工队与施工材料、灯光效果、软装配饰、五觉系统等角度分析店面整体形象如何升级。

佛山市金丝玉玛品牌市场总监张敏慧:面对消费升级新时代,营销又有新操作!互联网引流尤为重要,联动线上与线下能有效解决成本、渠道等问题。

温州海兴建材有限公司董事总经理郑建敏:从业绩倍增、网点布局、店面形象、团队建设、营销活动等方面分享温州金丝玉玛成功运营经验。3000m²大店气势正盛!

4月29~30日,在会议前夕,优秀经销商代表就已前往杭州、台州金丝玉玛进行参观考察,两大专卖店在终端店面升级方面亦做出优秀表现,其店面以后现代轻奢简约为设计基调,搭配时尚前卫的软装配饰,将金丝玉玛瓷砖自由洒脱、随性舒适的生活主张进行了完美呈现,全方位地向经销商展现了金丝玉玛系列、魔幻银河系列的独特魅力。


▲齐齐为金丝玉玛终端店面升级打call

“经过三天的参观学习与会议探讨,不少经销商表示感触颇多:“总部对未来的发展规划思路清晰,目标明确,产品调性和空间设计也越来越吻合市场需求,这给了我们经销商很大的信心!回去会马上落实店面升级问题和多项活动规划!”

//本文地址:http://www.xbcd.cn/hyxw/zcfg/201805/1274757.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢