5月10日中国品牌日,恒福陶瓷见证“广东省名牌产品”授牌仪式

更新日期:2018年05月11日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

众所周知,2018年3月,从广东省名牌产品组委会传来喜讯,恒福陶瓷再度荣获“广东省名牌产品”殊荣。5月10日中国品牌日,恒福陶瓷作为获奖单位,受邀出席“广东质量品牌提升高峰论坛暨省名牌产品颁奖仪式。

当天下午,广东质量品牌提升高峰论坛暨省名牌颁奖仪式在广东广播电视台演播厅揭开序幕。广东省质量技术监督局领导代表,各行业精英和众多知名媒体共聚一堂,见证盛事。


广东质量品牌提升高峰论坛现场↑↑↑

“广东名牌产品”奖项系由广东省质量强省工作领导小组办公室和广东省质量技术监督局指导,新华网广东有限公司,广东广播电视台经济频道和广东卓越质量品牌研究院主办。主委会根据《广东省名牌产品(工业类)管理方法》的规定,经过地市质监局审核推荐、申报数据公示、企业现场审查、用户满意度电话调查等一系列严谨的工作程序,最终得出获奖名单。同时,“广东名牌产品”奖项已设立多年,每年进行一次评选,秉承公开,公平,公正的原则,在各行业形成了广泛的影响力。


颁奖典礼现场↑↑↑


恒福陶瓷市场部总监王艳与主办方代表合影↑↑↑

在颁奖典礼上,凭借时尚的设计,过硬的研发技术和卓越的产品性能,恒福陶瓷从众多竞争对手中脱颖而出,荣获“广东省名牌产品” 称号。能够获得此项殊荣,不但体现了政府、行业和消费者对恒福陶瓷的信任,同时也是对企业实力和品牌价值的肯定。


恒福陶瓷荣膺“广东省名牌产品” 称号↑↑↑


恒福U+现代砖↑↑↑


恒福U+现代馆效果图↑↑↑

在陶瓷行业孜孜不倦地付出的品牌不在少数,为何恒福陶瓷能成功打败对手,夺得奖项?

说过去:立足产品 持续发力

多年来,恒福陶瓷着力于产品研发、设计和应用创新。每年,恒福都派出设计师团队到世界各地学习,汲取设计领域前沿灵感;在生产设备上引进了380米宽体窑炉、7200吨意大利进口压机和12通道喷墨打印设备等先进生产设备,为产品生产提供强大的支持。近年来,恒福陶瓷研发的16°水墨原石等系列产品均受到消费者的追捧,并在终端市场保持旺盛的竞争力。

论现在:紧随潮流 屡出新作

恒福陶瓷立足潮流,屡出新作。2018年,恒福陶瓷再次强势推出崭新力作——恒福U+现代砖,崇尚“轻奢新主义、生活不将就”的理念,满足80.90新生代消费群体的需求。

望将来:继往开来 迈步向前

恒福陶瓷演绎华丽蜕变,不断收获累累硕果!未来,恒福陶瓷将继续在产品研发上发力,全面提升企业竞争力,夯实品牌实力,努力成为行业产品研发的领跑者,为广大消费者提供更多优质的产品。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/hyxw/zcfg/201805/1368203.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢