50烈火 铁军行动--2018年金艾陶瓷砖销售精英总结大会圆满结束

更新日期:2018年05月04日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

为期50天的50烈火 铁军行动--2018年金艾陶瓷砖销售精英总结大会于5月3日在金艾陶瓷砖总部二楼会议室圆满结束。

感谢曾老师,感谢他让金艾陶的小伙伴们懂得坚持的难能可贵。马云如此伟大的企业家在创业道路上也曾被拒绝无数次,也因为坚持才有了今天的成就。我们的董事长,金艾陶的掌门人刘鸿祥何不是在艰难的行业大环境下坚持才有了今天的金艾陶瓷砖。感谢他的坚持才让我们有了尽情发挥的平台。

因为坚持,所以成功

骐骥一跃,不能十步;驽马十驾,功在不舍。同样,他们的成功秘诀不在于一蹴而就,而在于是否能够持之以恒。


个人最佳业绩冠军奖


个人最佳开拓冠军奖


企业最佳贡献奖


企业最佳士气奖


PK冠军:销售南区+粤北区


PK负激励:销售北区+粤东区(俯卧撑30个)

心得分享

黄富浩-南区总经理

南区总经理带领团队很有自己的一套方法,狂狼战队在他带领下连获几个月的销售冠军团队,“契而不舍,永争第一”是他们团队的口号,也是他们团队成员所有人的信念。


叶国胜-北区总经理

“三流的方案,一流的执行力”这是叶总对团队的要求,执行力强的团队业绩不会差。


高抗-北区区域经理

本次“50烈火 铁军行动”中连续3次获奖的高经理说到获奖心得:因为坚持。成功从来就没有捷径可言,坚持才是硬道理。


伦业炽-南区销售经理

“计划、总结和坚持”伦经理说到:有计划的工作加总结经验都需要坚持,三项都做到了就没有不成功的道理。


市场部总监刘小良刘总作总结性发言


营销总经理罗胜罗总作重要讲话

50天铁军行动虽然结束,但无情的市场才是我们真正要面对的战场。要么征服市场,要么被市场淘汰,金艾陶瓷砖人应当永远保持”铁军面前无困难,困难面前有铁军“的顽强勇毅作风,不气馁,不放弃,坚持就是胜利!

//本文地址:http://www.xbcd.cn/hyxw/zcfg/201805/7719428247551.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢