冠珠陶瓷4月终端训练营速览

更新日期:2018年05月08日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

4月,行业传统的收割季,也是冠珠520服务新巢流全国联动启动时。为了更好地帮助品牌终端一线的将士们收割市场,冠珠市场部培训组联合品牌销区、推广部先后在10个大区举办全国联动启动会暨精英店长G7营销力特训营、精英导购销售力研修班,围绕着“品牌服务系统、新店物料系统、新产品、产品应用设计力”研发课程体系,来自全国近2000余终端销售精英享受到本轮知识的盛筵。

冠珠大讲堂,收割季的源动力

4月3日,冠珠大讲堂在总部三楼多功能会议室隆重召开,来自冠珠销售线、市场线、空间设计部、国贸部120余位家人共同参与。本次内训围绕“冠珠品牌文化、冠珠大板新品、明珠家世界、新店物料系统、520全国联动方案”来讲授,为即将奔赴终端执行全国联动的营销线、市场线家人注入了收割季的源动力。

我是超级店长”,见证设计的力量

瓷砖是建筑装饰核心主材之一,是居室风格化表现及空间文化呈现的核心载体,市场“大变局”来临之时,面对年青一代的消费者,瓷砖行业终端销售模式转型和提升的核心方向或导向是什么?这是各大企业在面临转型升级时都应思考的问题。经过长时间的终端实践摸索,我们终于找到答案——瓷砖空间应用设计。

由于瓷砖具有高度“还原”的特性,因此任何图案、材质、纹饰甚至色彩都可以成为瓷砖表现的素材,冠珠陶瓷在研发生产、设计应用过程中更加注重瓷砖文化属性及价值的深度挖掘,融合业主在家居装修中对瓷砖功能性价值、美学价值的诉求。“瓷砖的故事”寄寓着东西方文化,甚至整个人类社会共同的情感,是对真善美、对德信义、对自我、对他人、对家庭、对社会、对过去、对现在、对未来的传承、祈盼和希望,很好的诠释了“人造住宅,住宅育人”这一中华传统文化理念,赋予了居室装饰中永恒而久远的时光价值。因此,将设计导入销售才是我们终端销售力提升最有效、最根本的途径和思路。

继西北区、华南二区之后,4月中旬广东一区、华东一区、华东二区先后举办2018精英店长G7营销力特训营,本着“实战、落地、传承”的培训要求,围绕“将设计导入销售”这一理念,将瓷砖在应用设计过程中必备技能——瓷砖设计创意思路及规范建立的方法、装修风格分类及瓷砖匹配技法、瓷砖色彩识别及搭配规范、东西方纹饰及图样于瓷砖空间设计的运用、瓷砖空间设计的10大技法、瓷砖铺贴设计标准模板、设计案例讲解技法、空间描述讲解技法、产品设计规划控制等干货贯穿始终。

设计不再是单纯的应用工具,而是终端销售模式的核心内容!在卖场接待环节将“空间”、“文化”的概念传递和导向给客户,这是质的变化与飞跃,是改变了原来的单片销售模式!

选老师我们很慎重,卖过砖的是首选,见证口碑的力量!

服务升级•智胜终端”——2018冠珠陶瓷精英导购销售力研修班

围绕服务先行、体验制胜的理念,结合品牌新品上市、终端新店建设的步伐,在全国联动期间,品牌内训师先后组织西南大区、华北二区、华北一区、华南二区等地导购培训班,带去新产品应用、快绘设计、520联动方案、销售技巧、品牌服务、新店物料系统等专题课程。

风云起,山河动,随着4月各大区域全国联动启动会暨店长班、导购班的圆满落幕,各大区域的冠珠人也将开动收割机,期待各地家人在本次520冠珠陶瓷春季全国联动中势如破竹,捷报频传,大获全胜!联动结束后,我们在培训的江湖再见!

//本文地址:http://www.xbcd.cn/hyxw/zcfg/201805/94324.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢