威廉顿陶瓷2018全国终端巡回培训——新时代,再出发!

更新日期:2018年06月13日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

2018年6日,由威廉顿陶瓷总部组织的“新时代,再出发2018终端巡回培训”在全国多个城市及地区全面展开,目前巡回培训已经在金华、江山、天津、徐州等城市及地区开展。

01、金华

“新时代,再出发”全国巡回培训在浙江金华站展开,商学院讲师贺冰心给威廉顿陶瓷金华专卖店的导购们进行了培训,本次培训主要涵盖陶瓷行业基础知识、陶瓷制作工艺流程、威廉顿产品介绍等内容。

经过培训,相信店员们在接待客户的过程中和日后的销售中能显现出越来越专业的水平,相信,威廉顿陶瓷金华专卖店的发展会越来越好,让我们继续拭目以待他们吹响胜利的号角!

02、江山

6月6日,威廉顿陶瓷培训老师贺冰心抵达浙江江山。对江山威廉顿团队进行品牌知识、产品生产工艺、各品类产品工艺特点及卖点,团队建设、导购技巧等课程培训,全面提升江山店团队的综合素质,更好地服务江山的业主们。 

经过此次培训,理论知识得到系统完善,相信江山销售团队通过这次培训更有信心也更有能力做好销售。无论市场怎么变幻莫测,修炼好内功,就能应变自如。

03、徐州

讲师贺冰心接下来一站来到了威廉顿陶瓷江苏徐州专卖店进行店面指导培训。从圆方软件使用、品牌优势、产品卖点、导购系统等方面提升团队的终端能力,从熟悉品牌、产品,到巧妙运用演示,再到店面、导购系统的运用,通过舒适的场景来拉近与消费者间的距离,从而促进销售。

徐州的经销商站在今年的新起点,对今年威廉顿陶瓷在当地的市场有了充足的信心,相信通过今年的全方位布局。今年一定能够创造佳绩。

不止金华、江山、徐州等2018年全新出发的我们威廉顿陶瓷的家人,全国各地的我们遍地开花的终端,相信在这个新的起点上,经过总部的统筹指导支持,以及我们自身的不懈努力,都能聚力腾飞,一鸣惊人!经过此次巡回培训,相信大家回到销售当中能够学以致用,为接下来做好备战准备,创造更亮眼的佳绩!

//本文地址:http://www.xbcd.cn/hyxw/zcfg/201806/25272494.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢