威廉顿在行动 | 突围变革,年中培训圆满举行

更新日期:2018年06月29日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

近几年,环保压力紧逼、材料成本暴涨、市场行情多变,企业综合运营能力竞争的时代已经悄然到来。2018年,精装房、互联网家装、材料包整装等公司崛起趋势明显,陶瓷行业渠道格局开始重新分布。面对行业变局和渠道变局,我们如何突围而出?威廉顿陶瓷已经在行动。

6月28日,威廉顿陶瓷总部举行年中培训,主要有三大课程:《威廉顿升维计划——2018至2019年营销战略全面出击》、《陶瓷基础知识》、《顾客异议处理与瓷砖客诉处理技巧》。这三大课程各有优势,通过系统培训,各销售精英也得到一个很大的提升。

2018年是威廉顿关键性的一年。威廉顿陶瓷面对行业变革、渠道变革顺势改变,进行全面升维,这就涵盖了:8000㎡展厅升维、组织架构升维、营销宣传升维、终端旗舰店升维、产品升维、终端实力升维等。威廉顿商学院讲师高水英的《威廉顿升维计划——2018至2019年营销战略全面出击》课程,将威廉顿升维行动做系统讲解,同时预告央视广告、高铁广告将重磅登陆,威廉顿赋能再出发。

威廉顿商学院讲师贺冰心讲授的课程是《陶瓷基础知识》,深度解析瓷砖生产工艺流程、产品特点,同时提到一些比较专业且容易忽略的知识点,进一步强化销售精英的基础知识,为客户提供更专业的服务。

《顾客异议处理与瓷砖客诉处理技巧》也是一个很重要的课题。威廉顿商学院讲师陈化键针对这个课题进行详细讲述,终端销售与客户沟通遇到的疑虑,如何做出专业化的解答跟处理,同时,提升威廉顿整个营销网络的学习力、培训力和执行力,提高服务水平。

新时代在召唤,威廉顿陶瓷顺势崛起。15年稳健发展,威廉顿人一直在学习,继续努力前行,不断续写新的传奇。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/hyxw/zcfg/201806/59675408865.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢