金丝玉玛获高新技术企业认定:以科技力量助推品牌发展

更新日期:2018年06月22日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

金丝玉玛自2006年创立以来,一直以技术创新享誉业界。近日由广东省科技厅、广东省财政厅等多个部门联合颁发的高新技术企业证书,更是从政府部门的权威角度对金丝玉玛的努力与成果进行了褒奖。从此金丝玉玛又多了一个头衔——国家高新技术企业!


章氏兄弟核心品牌金丝玉玛通过国家高新技术企业认定

科普:如何才能通过高新技术企业认定?

根据《高新技术企业认定管理办法》规定,国家高新技术企业是指在《国家重点支持的高新技术领域》内,持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展经营活动的居民企业,是知识密集、技术密集的经济实体。

此次通过国家高新技术企业认定,标志着金丝玉玛的科技创新与科研成果获国家层面认可,并成为国家重点支持的具有高成长性的创新型企业!

生产研发实力雄厚  口碑信誉盛享全国

金丝玉玛研发实力和生产规模位居行业前列,在佛山南庄镇、狮山镇建有两大生产基地,拥有十多条大型现代化窑炉生产线,持续引进包括意大利西斯特姆在内的一系列品牌先进陶瓷生产设备,另建有8万平方米大型仓储物流中心,从生产到售后实行国际化经营管理。

一个企业如果要有持续的科技创新实力,除了雄厚的生产规模,更需要一支强劲的设计研发团队。金丝玉玛拥有120多名设计研发团队,每年派出一批优秀设计师赴意大利、西班牙等国家考察学习,同步世界主流工艺技术与设计理念,并结合自身优势,研发出独具金丝玉玛特色的广受行业与消费者好评的新产品。


极具设计感的后现代系列展厅

成果见证实力  实力承载品质

基于多年来对产品创新和高品质的苛求,金丝玉玛产品通过了3C认证、ISO9001:2015质量管理体系等多项权威认证,并拥有“釉下彩闪光K金抛釉砖制作方法”、“一种哑光釉下彩抛釉砖制作工艺”、“一种釉下彩抛釉砖制备方法”等发明专利以及40多项外观专利。


哑光釉下彩发明专利证书


独特的“闪光粉”效果研发专利


专利名称:一种釉下彩抛釉砖的制备方法( 闪光粉+电光镀金)
专利号:201711190733.6

此外,在2014年,金丝玉玛革命性地实现将品牌元素植入产品外观,改写了建陶行业30多年来只能把品牌元素压印在砖坯背面的历史。

科技是第一生产力,创新是引领发展的第一动力!有了国家资历的荣耀加持,金丝玉玛陶瓷将继续深化打造高素质的人才团队,为自主创新提供技术支持,同时,进一步加强创新产品的开发力度和速度,为品牌发展提供强大的引擎助力。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/hyxw/zcfg/201806/646182135754.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢