草原印象 倾城之约——高德瓷砖呈献尊贵消费体验

更新日期:2018年06月25日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

5月24日-6月24日,高德瓷砖“去内蒙看草原,来高德抢瓷砖”千人厂价直购惠火爆开启,掀起了一场购砖热潮!世界那么大,都想去看看,但是家里又在筹备装修怎么办?高德瓷砖一次满足你所有愿望,用高品质高性价比的产品和服务赢得了众多业主的青睐!

倾城之约 —— 尊贵体验 梦中草原

千人厂价直购惠活动当日,一批又一批来自五湖八方的业主们带着兴奋而激动的心情陆续步入活动会场。首先映入眼帘的是“大草原”以及特色蒙古包,一瞬间让业主们感受到身临其境般的体验,盎然的大草原、豪迈奔放的游牧生活景致浮现眼前,动人醉心,情不自禁地合影留念一番。


同时,随着世界杯热潮的到来,活动会场中还增添了相应的场景和互动游戏,让业主们大呼过瘾。现场气氛热烈,高德作为国际知名品牌,注重高端品牌价值塑造,打造尊贵客户体验,现场销售人员一对一悉心讲解,还设有设计咨询定制服务,同时,也为消费者业主朋友们呈献精美的下午茶,让业主们在选砖过程中感受高德宾至如归的品质服务。

“二嫂阿婵”带队抢购  尊享质感盛宴

活动当天,因为高德瓷砖的优质产品与良好口碑吸引了不少业主们前来选购。现场业主们边欣赏这琳琅满目的瓷砖产品,边驻足细看,不时询问身边导购的建议。许多业主都纷纷表示高德瓷砖品类齐全,款式众多,时尚新颖,尤其是产品质量。清脆的响声、极低的吸水率、高平整度、高硬度等各方面均体现出高德瓷砖的优越性。而且本次活动,高德诚意满满,钜惠力度巨大,还有丰厚豪礼相送!能够以如此优惠的价格买到高德高品质的瓷砖产品,并有机会获得内蒙古豪华游,业主们对此都给予了高德瓷砖一致赞誉和好评!

部分较年轻的客户钟情于高德瓷砖的拉菲N9和PLUS•N9现代仿古砖。他们表示高德现代仿古砖除了时尚新颖、品质出众外,现场还有专业设计师提供设计指导,对于第一次装修的他们而言感到很满意。

除此之外,活动当天,广东著名电视剧《外来媳妇本地郎》二嫂阿婵(虎艳芬)亲临高德瓷砖总部活动现场更是点燃了活动的高潮。二嫂的风趣幽默和接地气的经典对白让在场业主们感到无比的快乐和切,阿婵更是即兴献上两曲,让所有人一睹其妙韵风采,更有不少“二嫂”的粉丝争相与爱豆来张难忘的合影。

本次千人直购惠活动在业主们的大力支持下取得了骄人的成绩,下定300多万。最后,来自中山小榄和韶关的业主摘得了内蒙古5天豪华游大奖。高德销售总经理王总为两位幸运业主颁发了奖励。

享受精奢生活,选择高德瓷砖

高德瓷砖“去内蒙看草原,来高德抢瓷砖”千人厂价直购惠再一次见证消费者对高德瓷砖的信任和支持以及高德瓷砖高品质瓷砖产品的独特魅力。活动影响力前所未有,令人瞩目。被认可的同时也意味着更高的要求,高德瓷砖将不忘初心,坚持为客户提供“精奢”产品和服务,以匠心铸品质,以诚信筑品牌,定制一个阶层的奢适生活。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/hyxw/zcfg/201806/96104.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢