狮王陶瓷全国巡回培训会海口站圆满收官

更新日期:2018年07月17日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

聚势出击,谋定胜局!2018年7月16日,新定位、新战略、新产品暨狮王瓷砖全国巡回培训会海口站圆满收官,众多意向客户满怀火热的激情参加这场财富盛会,与狮王瓷砖共商合作大计,赢在2018!


图为会议现场

在狮王瓷砖盛情邀请下,来自海南地区的百余位陶界精英相聚一堂,探讨财富之路,见证狮王更新花色更美家的魅力。我公司在与会期间提出的“新定位、新战略”的共赢理念得到陶界精英广泛认可。每一个企业的发展历程,经销之路必不可少,每一个经销商的顺利成长,更是少不了企业的支持。以品牌竞争为导向的品牌创变是市场发展大趋,更是财富积累的过程!

下午1:45,大会拉开帷幕。狮王瓷砖营销总经理王军先生率先上台发表大会致辞,对远道而来的嘉宾朋友们表示热烈的欢迎和真诚合作的态度!在这满怀热情的日子里,狮王瓷砖召开本次盛会,旨在邀请满怀梦想的有识之士齐聚一堂,开展精诚合作,共创辉煌未来。


图为狮王瓷砖营销总经理王军先生致辞现场

首先,由狮王瓷砖总经理张武广先生登台讲解《狮王品牌创变之路》,明确当今市场环境、剖析行业竞争态势、分享大竞争时代下新战略思维。与时俱进,与时代同步,遵循消费者心智中的认知,着眼大竞争时代背景的新形势,新思维,新战略。得到与会全体人员的高度的认可。


图为狮王瓷砖总经理张武广先生讲解现场

接下来,狮王瓷砖市场中心公晨先生从市场、销售、管理和团队方面做了具体和明确的解读,为客户指明发展的方向,增强合作的信心。并详细将终端渠道的变革做了详细讲解,他以实际案例来讲述当下狮王瓷砖全国统一的人性化服务模式、大店模式的运营实施,让大家进一步对狮王瓷砖独特终端运营理念有了更系统认识。


图为狮王瓷砖市场中心公晨先生讲解现场

最后,由狮王瓷砖战略合作伙伴三维家金牌讲师结合多年终端市场实操经验,向嘉宾们讲解三维家终端应用效果,到场陶界精英纷纷表示预见未来家将成为可能,狮王瓷砖不仅在花色上胜人一筹,更解决了当下90后消费者对空间效果应用无法直观感受的一大难题!


图为狮王瓷砖战略合作伙伴三维家金牌讲师讲解现场

晚7:00,长达5小时的会议在收款仪式中落下帷幕。交流、授课、市场分析,无不另在场嘉宾受益匪浅。新定位、新战略、新产品无不令在场嘉宾对狮王瓷砖品牌形象有了高度认可!


图为狮王瓷砖经销商吴先生上台公布打款政策

针对本次会议,狮王集团董事长刘宝先生给予了高度重视并表示一切以品牌战略升级为主导。作为区域招商会项目总指挥,狮王瓷砖总经理张武广先生事无巨细,全程跟进会议流程,针对每一项细节问题作出详细安排。


图为图为与会嘉宾全员合影

狮王瓷砖市场中心作为本次责任部门全程协助销售部门以指导客户、服务客户为基础,全力执行狮王企业“厂商合力,共赢终端”理念!本次会议的圆满举办,宣告着狮王瓷砖大区域招商模式的顺利开展,我们也会将此类共赢模式继续开展下去。以开展大区域招商会来实现狮王瓷砖全国性品牌的打造,协助经销商做大做强,真正实现厂商共赢!

//本文地址:http://www.xbcd.cn/hyxw/zcfg/201807/7531665912789.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢