澳翔商学院揭牌,为品牌战略达成提供智力支持

更新日期:2018年07月12日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

7月10日,澳翔商学院揭牌仪式在佛山总部隆重举行。澳翔瓷砖营销总经理赵银、销售南区副总经理吴伟林、品牌运营部总经理王志掠、高博营销高级讲师谢丹以及澳翔瓷砖的家人们共同见证了澳翔商学院的成立。


澳翔商学院以培训项目与终端促销活动推广执行为主要形式,通过各种形式的培训,对内做品牌理念的灌输,培养具有良好心态、职业素养、专业能力的内部团队,建立共同的事业愿景,倡导团队学习,创造优秀的企业文化,建立共享知识库。


澳翔商学院院长赵银

出任澳翔商学院首届院长的澳翔瓷砖营销总经理赵银,一直倡导企业与人才共同成长,在澳翔商学院揭牌仪式上,他表示:“澳翔瓷砖要不遗余力实行精兵强将政策,勤练内功,打造一支敢打胜仗、有勇有谋的铁军;以行之有效的企业培训体系,创建一支卓越的团队。以商学院为平台,通过线上线下渠道相结合的方式,围绕企业品牌文化、终端开拓与维护、产品开发、营销推广和设计服务等方面,对经销商进行全面的帮扶,为经销商打造强力的后盾,使厂商形成强大的协作战略联盟,实现合作共赢。”


澳翔商学院执行院长王志掠

随后,澳翔瓷砖营销总经理赵银和品牌运营部总经理王志掠共同为澳翔商学院进行隆重的揭牌仪式,并为商学院首批培训师以及特聘讲师颁发聘书,标志着澳翔商学院正式成立!


澳翔商学院特聘讲师谢丹

作为澳翔商学院首位特聘讲师,高博营销高级讲师谢丹为全体澳翔人举行了商学院首场培训——《顾问式营销》。她从销售经理的角度出发,针对经销商的需求以及痛点进行深入浅出的讲解,透彻解析作为厂家代表的营销人员如何帮助经销商成长,走出困境。首批受训的澳翔商学院学员,在谢丹老师的讲解下得到很大的启发,受益匪浅,为日后的实战提供坚实的理论基础。

澳翔商学院的成立,让澳翔瓷砖的人才培养步入一个新阶段,是品牌战略升级的重要一环,为品牌战略达成提供智力支持。相信通过澳翔商学院这一平台,不断为企业人才造血,通过全员锻造实现思维升级,打赢一场认知之战!相信全体澳翔人,在依托商学院这个平台,都能够以全新的姿态、全新的步伐,面对不断变革的市场环境,谱写出事业新高峰,实现人生发展的新篇章!

//本文地址:http://www.xbcd.cn/hyxw/zcfg/201807/7565496764987.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢