金尊玉大理石瓷砖吴忠站好工匠交流盛宴暨意大利名石品鉴会圆满成功

更新日期:2018年09月06日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

9月5日下午,汇丰公司旗下品牌金尊玉大理石瓷砖吴忠站好工匠交流盛宴暨意大利名石品鉴会在凯悦陶瓷城金尊玉新馆顺利举行。汇丰公司总经理梁杨、宁夏凯悦投资置业有限公司副总经理温国成、运营部经理周宁安、金尊玉大理石瓷砖西北大区总监吴必才及来自市区的专业设计师、新老客户、嘉宾近200人齐聚一堂,畅谈设计之道,共享交流盛宴。

金尊玉大理石瓷砖是大理石瓷砖两强之一,国内销量连续四年翻番并且出口德国、意大利等50多个国家。金尊玉大理石瓷砖自2013年举办首次世界名石展,已成功举办六届。推出的意大利名石系列目前共有21款,300多家专卖店在全国遍地开花。产品性能优良,给用户提供了优质服务,得到消费者的广泛认可。


汇丰公司总经理梁杨讲话

他讲到:经过长期的考察和市场评估,坚定地引进金尊玉大理石瓷砖这一知名品牌,作为吴忠市场唯一的总代理,我们将不负众望,以全新的姿态和崭新面貌、满怀信心一定能经营好这一品牌,同时,分析了金尊玉大理石瓷砖的产品优势和品牌定位。他还介绍了该产品的高性价比和精美的装饰效果,毫无疑问,金尊玉大理石瓷砖正在创造一种新的风格,并终将引领潮流!




宁夏凯悦投资置业有限公司副总经理温国成致词


金尊玉大理石瓷砖西北大区总监吴必才致词

他讲到优质服务标准时表示,金尊玉充分重视售后服务,致力于提高用户满意度,回访工作落实到位,力求做到“放心、省心、安心、舒心、开心”五心服务,实现了零投诉零退单。


参观金尊玉大理石瓷砖展厅,交流技艺

金尊玉大理石瓷砖吴忠店总经理贺思远详细讲解了销售政策后,与现场嘉宾开展定向交流,为其分析金尊玉的优势和投入产出比,在场嘉宾对金尊玉大理石瓷砖的发展战略有了较为清晰的认识。

金尊玉大理石瓷砖吴忠店店长马芳讲到:金尊玉产品纹理逼真、质量过硬,特别是品牌定位清晰,服务体系完善。根据今年上半年陶瓷行业数据分析,大理石瓷砖的销量已经占到了50%,这说明在未来的瓷砖市场,大理石瓷砖肯定是主流趋势。

这是一场与意大利完美邂逅的盛宴,品鉴会现场各个细节与布置,无不散发着时尚、热情、浪漫。


现场抽奖


与会设计师、嘉宾、客户合影

抽奖环节活跃了现场气氛,设计师及客户们参观金尊玉大理石瓷砖展厅,开展了深入交流。认为汇丰公司金尊玉大理石瓷砖展厅高端大气,轻奢国际范,紧跟行业发展潮流;金尊玉大理石瓷砖的产品也非常符合未来的设计理念,极简风格是未来的趋势,他们对金尊玉产品表示高度认可。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/hyxw/zcfg/201809/044104.html
瓷砖代理