恭祝鹤牌瓷砖企业东北营销中心正式成立

更新日期:2018年09月30日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

9月27日,鹤牌瓷砖与沈阳澳瑞艺术陶瓷有限公司(以下简称澳瑞陶瓷)合作签约仪式在鹤牌营销总部隆重举行,鹤牌瓷砖朱礼敏董事长与澳瑞陶瓷袭晓亮董事长签约长期战略合作,鹤牌企业东北营销中心正式成立。



朱礼敏董事长(右)与袭晓亮董事长(左)合影

双方就开展进一步合作进行了深入交流,并在品牌推广,形象宣传,专卖店建设,渠道开发、团队打造、设计营销落地、资源投入等方面达成共识,强强联合,必将为东北地区的广大客户提供更好的产品,更新的设计,更好的服务。

鹤牌瓷砖是佛山市华邦陶瓷有限公司旗下的旗舰品牌,总部在2004年成立于享誉国内外的陶都佛山,目前拥有大砖、内墙、仿古砖、配套产品共计三大厂近20条生产线,拥有先进的生产设备、科学的生产工艺和规范化的管理模式,鹤牌瓷砖作为拥有多年历史的瓷砖品牌,已连续四年被评为“中国瓷砖十大品牌”,携手香港著名影星李若彤,专注于生产和创新各种符合消费者需求的建筑陶瓷制品,不断追求卓越,完成消费者对于高品质陶瓷的期待。

澳瑞陶瓷是一家集K金砖设计研发、生产销售为一体的综合性企业,公司成立于2004年,占地面积30亩(自有土地),是东北地区第一家艺术陶瓷厂,开创了全东北艺术陶瓷设计、研发、生产的历史新篇章。

澳瑞陶瓷袭董事长表示,之所以选择鹤牌瓷砖,不仅来自高层领导对鹤牌瓷砖品牌的重视和明确规划,更是因为鹤牌瓷砖拥有强大的制造实力和产品实力,尤其是新中式、现代轻奢的设计风格和团队沟通方式及服务态度所吸引。

鹤牌瓷砖朱董事长表示:鹤牌瓷砖拥有雄厚的企业实力,是有基础、有思想、有未来的品牌,此次与澳瑞陶瓷合作成立东北营销中心,必将以新产品、新形象、新营销亮相东北陶瓷市场,届时品牌、产品、服务及渠道来都会得到全新的跨越式提升。

签约后,双方团队就营销中心成立工作的细节展开讨论,相信不久,一座地标式营销中心即将盛装开放!

//本文地址:http://www.xbcd.cn/hyxw/zcfg/201809/088394.html
瓷砖代理

相关新闻: