意大利道格拉斯瓷砖全新VI华丽亮相,全面提升品牌力!

更新日期:2018年09月28日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

9月26日晚(意大利当地时间),意大利道格拉斯在阿尔伯加蒂宫举行了盛大的道格拉斯之夜晚会,并发布了全新的品牌VI形象。全新品牌VI的诞生,预示着意大利道格拉斯将进一步加速品牌的发展进程,全面提升品牌力。



新形象,新征程   

意大利道格拉斯新版VI体系由意大利道格拉斯新版Logo、基准品牌色、标准字体和各类延展应用组合而成。新的VI做了更细致的优化,简约有力的设计更形象地表达出意大利道格拉斯的品牌文化内涵。

道格拉斯瓷砖全新LOGO由一个正方形边框和DAUGRES字母组成,最后一个字母“s”,与边框相连。

意大利道格拉斯此次的新VI体系发布不仅仅是品牌标识的焕新,是意大利道格拉斯自我革新的过程,更是对行业未来趋势的深入思考之后的决定,立足当下,展望未来,意大利道格拉斯将以此新的起点,向一个全新的发展阶段迈进。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/hyxw/zcfg/201809/392089374.html
瓷砖代理