与冠军磁砖同期盼!北京国际建材展会开展在即

更新日期:2018年09月27日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

9月27-30日,由居然之家集团、中国国际展览中心集团主办的北京国际建材展暨设计博览会(简称:BIHD 2018)将在北京·中国国际展览中心新馆隆重举办。作为国内领先的瓷砖品牌,冠军磁砖受邀将在“北京国际建材展暨设计博览会”上重磅亮相。


BIHD·2018北京国际建材展暨设计博览会


北京国际建材展暨设计博览会

这是由居然之家作为主办方,携全国近300家分店、100000设计师、100000经销商、100000消费者举办的一场家装建材高端品牌大展。展会云集全球500余一线家装建材品牌,一场家装建材界的饕餮盛宴将在明日(9月27日)绽放京城。

冠军磁砖作为受邀参展品牌之一,将以全新的智能化特色产品精彩亮相。精彩不容错过!


 

你值得去看冠军磁砖的四大理由


9月27日-30日,
北京·中国国际展览中心(新馆)
W2-A08展位,
冠军磁砖诚邀您相聚
智能家居盛宴
让您不出国门,
便能领略世界级的陶瓷美学新潮流!

冠军磁砖,1972年源自台湾,46年秉持着精益求精、不断进取的企业精神,冠军磁砖品牌实力不断提升。同时在品牌知名度、消费者满意度、购买首选率等关键指标上,均在行业内遥遥领先。自成立以来,始终坚持“绿色工厂、绿色建材、绿色工艺“的环保理念,付出高于同业4倍的建厂成本,只为从生产源头就保证产品的绿色健康。专研工艺,始终坚持原厂生产,拒绝代加工,开创冠军“Champion-V”技术平台,截止目前,已荣获负离子、抗菌等多项国家专利,领先行业发展。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/hyxw/zcfg/201809/660342883496.html
瓷砖代理