走进升华瓷砖感受升华生活

更新日期:2017年04月28日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

色彩是这个世界的重要组成部分,它对人们的心理活动有着非常重要的影响,特别是和情绪有非常密切的关系。人的第一感觉就是视觉,而对视觉影响最大的则是色彩。

我们生活的圈子里充满了色彩,每个人都在主动或被动的接受各种颜色。色彩如同无形的玩伴,和我们一起经历童年的纯真无邪、青春的懵懂稚嫩、成年的沉稳内敛……它像一面镜子一样,让人们在使用色彩表达他们个性的同时,也把我们内心掩埋的情绪和状态悄无声息地表露出来。而且色彩本身拥有能量,它能使人鼓舞或者沉着,激动或者冷静,感觉热或者冷,开心或者悲伤,它为我们的认知建立了一个新的维度。

在家居中,色彩一样占着举足轻重的地位,金黄色是一种最辉煌的光泽色,更是大自然中至高无上的纯色,它是太阳的颜色,它代表着温暖与幸福,也拥有照耀人间、光芒四射的魅力。其以明亮的力量,代表鲜明、放射光芒的色彩,具有光明、华美、富丽的视觉感受。封建帝王用金黄色来显耀华贵与权威,故又有崇高、高贵、权力、威严、智慧、神秘、华贵等象征意义。家居颜色选用金黄色,能够营造出一种典雅贵气的气氛。金黄,是一笔浓墨重彩的渲染,恰如其分的使用,可以为家里镀上一层魅力光辉!


产品名称:摩卡金
产品型号:SV-2T87110
产品规格:800x800mm

大理石瓷砖“摩卡金”表面光泽柔美,备具层次感和立体感。浅黄、浅褐、深黄、深褐相交而成,色彩柔和,自然逼真,纹理细腻更胜于天然石材。浑厚的天然气息不乏现代美感,营造出雅致而高尚的情怀。


产品名称:索菲特金
产品型号:SV-1T87105
产品规格:800x800mm

索菲特金细腻的金黄色如平静的水面,金黄色线条纵横交错,打破了这一份宁静,而又显的那么自然得体,散发着名贵大理石的气息。金黄细线嵌入米色背景之中,增加视觉冲击力和亮点,让空间整体呈现出舒适高雅感觉的同时,更添一份观赏美感。


产品名称:金碧辉煌产品型号:SHB18308产品规格:800x800mm

金碧辉煌砖体纹理粗旷而不失典雅,均匀柔和的色调,饱满淳厚,整体铺贴,光韵双成,彰显的不只是个性,更是奢华的光影,让空间体现出美的气息。产品表面纹理粗旷,墙地一体铺贴,让空间中散发出奢华和梦幻的气息,营造一种放松的家居氛围。


产品名称:月光米黄
产品型号:SV-1T87106
产品规格:800x800mm

月光米黄纹理清晰自然,刚柔并济,蜿蜒延伸的线条似山,似雾,有一分刚毅,也有一分柔弱,真实还原天然石材,自然触手可及。充满大气格调的居室,给居者带来全天候的视觉享受。

空间的自然之美,除了有视觉听觉的感受,还有文化艺术的结合,追求淳朴自然才是内心需求的最高方式。糅合天然石材的高贵肌理,雅致的纹理,带来舒适自然的温馨。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/jygl/201704/7872708078260.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢