安华瓷砖石尚生活家 用心让“家”更有“爱”

更新日期:2017年05月16日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

曾有人做过一项调查,35名中青年志愿者,其中每周陪伴家人的时间最多为40小时,最少的12个小时,平均为28个小时算下来,陪伴家人的时间一年为1456小时,也就是只有61天快节奏的工作和生活,催生了越来越多的“失陪族”,这让我们不得不重新审视家庭的意义。

安华瓷砖石尚▪生活▪家,用心让“家”更有“爱”

安华瓷砖专注于做符合人们家居需求的设计,以“石尚▪生活▪家”作为品牌主题执着追求,“汇聚全球石尚元素”采集最具代表性的最新石尚元素,将世界各地采集到的人文风情、艺术色彩还原于每个人的家里,倡导生活里领先的“石尚”美学。

在家的日子对于每个人来说像一个时光胶囊,能够帮我们留存生活里的美好记忆,美好温馨的家庭环境往往能带给人愉快的心情,而家人的温情相处则会给人们带来内心的富足感和安全感。安华瓷砖孜孜不倦为家的温馨而匠心努力,灵动的自然纹理间,将艺术画作般的设计呈现于瓷砖上,“一石多板,面面不同”这样的技术让人啧啧称奇。

“好的设计师,不能不懂得生活”,灵感铺天盖地,但设计应用一定要落实到生活,设计融合美学,并落实到生活里,这是安华瓷砖对设计的要求和标准。它不应该是一味的艺术堆砌,而要符合人们的需求、跟人们的生活习性息息相关。

安华瓷砖石尚▪生活▪家,用心让“家”更有“爱”! 

//本文地址:http://www.xbcd.cn/jygl/201705/653562342970.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢