马可波罗瓷砖携手《秘密大改造》:在点滴行动中传递温暖

更新日期:2017年07月25日 浏览量: 来源:马可波罗瓷砖 webadmin

7月17日,由马可波罗瓷砖携手CCTV-2共同打造的正能量家装节目《秘密大改造》第一季迎来完美收官。经历8个多月的拍摄周期,跋山涉水覆盖6大城市,12期节目凝聚无数人的心血,只为榜样人物推门那一刻的惊喜和感动。

这一档没有流量明星站台、没有“怪屋”做噱头的节目,它以家装的形式展现公益内容,将服务理念贯彻到底,为百姓家装树立典范,在收获不俗收视成绩的同时,赢得了社会的广泛关注。

倾注半身心血打造“民乐之乡”的退休教师,数十年守护长江航道安全的“传奇船长”,以温暖笑容迎接来往旅客的候车室值班员,师出名门却扎根基层的“三清博士”,一腔热血只为做好事的“雷锋的哥”,待社区居民亲如家人的“最美警花”……12位奋斗在普通岗位上的平民英雄,是我们生活中无数辛勤奉献的劳动者的缩影。踏着清晨的第一缕霞光启程,披着夜晚的漫天星斗归家,他们在工作中用行动诠释了何为“平凡中的不凡”,而在生活上,却有着寻常百姓家的烦恼和遗憾。

因繁忙的工作,他们难与家人共享天伦,更无暇顾及居住环境中存在的种种隐患。许多年来一句“习惯”,令榜样人物们将所有困扰与不便收在心里,继续以阳光笑容温暖他人。
 
“以匠心,暖人心;让好人,有好报”是《秘密大改造》向观众所传递的核心价值观,节目中的12位国内超一线的设计大咖接受14日极限改造任务,用另类的“速度与激情”致敬榜样人物。拯救奇葩户型,巧施空间魔法……独具匠心的设计方案和实用的妙招集锦,对普通民居的装修改造具有极大的借鉴意义。

然而,匠心设计并不止步于此:“心灵设计师”徐敏聪以“拾趣”为主题,为初为人父的“理工男博士”打造童真乐园;玩转跨界的刘利年携妻儿深入榜样人物家庭,用设计去讲述“三峡移民”的家庭故事;坐镇收官之战的何潇宁开启“双面女强人”模式,施工现场中气场全开雷厉风行,施工现场外体贴入微地帮助榜样人物的家人圆梦……好的家居设计不仅为改善居住环境,更重新唤起了家人间失落已久的亲情羁绊。

无论是节目组,还是设计师,亦或是作为联合方之一的马可波罗瓷砖,都是满怀着对榜样人物的敬意之心来为其改造旧居。以匠心暖人心,不仅是《秘密大改造》所表达的节目内涵,也是马可波罗瓷砖“为爱筑家”品牌理念的最好诠释。

此次马可波罗瓷砖携手《秘密大改造》,为无私奉献的榜样人物送去温暖,在节目中多方位展示产品魅力,更从点滴细节中传递品牌价值:“真石”系列数十个文件面的多变肌理赋予空间灵动气韵;1295系列暖色仿古砖为寻常烹饪饮食时光增添仪式感;浴室内的防滑地砖贴合适老化设计理念,为家中老人的安全保驾护航……21年专心做好砖,马可波罗始终从消费者的真实需求出发,产品的不断推陈出新,只为实现“打造人类美好家居”的品牌理想。

感动不止,温暖常在。纵使《秘密大改造》业已收官,马可波罗“为爱筑家”的初心不变,我们将会秉持21年匠心工艺铸就的品牌温度,继续温暖千家万户!

//本文地址:http://www.xbcd.cn/jygl/201707/29552327.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢