现代仿古砖铺贴效果图

更新日期:2017年08月16日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

现代仿古砖以极致简约为特色,成为了2017年最流行的明星产品,专注打造柔和舒心的空间环境。色调主要以黑白灰为主,光泽度是人体最舒适的亮度,自然柔和。现代仿古砖的铺贴方式也是多变,可铺地上墙,也可以切割成不同规格,不同形状,混搭使用。工装,家装都能使用,地标建筑物、市政工程、写字楼、别墅、小户型都适用,客厅、卧室、卫生间、阳台......都能用,可谓是瓷砖界的“百变星君”。

直铺 感受最纯粹的自然

以浅灰色为主搭配少量的白色及亚麻色的家饰,能够扩展空间感,显得更加宽敞明亮,少量暖色点罪,活跃氛围,避免了空间的单调。

原本狭小的厨房,用浅色系现代仿古砖直铺,既能够显得宽敞,也更加明亮,搭配白色的橱柜,更添时尚感。

玄关,浅灰色为主,搭配原木色系的家具和白色的鞋柜让狭小空间的压抑感减少,增添了空间的层次感,且不会显得过于冷清。

切割混搭

打破常规才能别具一格

沙发背景以灰色为主,将瓷砖切割成不同规格,铺贴起来让墙体更具特色,搭配现代感十足的装饰画,以及暖色的饰品,让空间更加有层次,氛围更加活跃。

厨房操作台墙面,小面积的铺贴,将瓷砖切割成小规格,混合搭配上墙,增加了空间的延伸感。

素色搭配

小小点缀灵动清新

原本单调的玄关,加入异形切割的瓷砖做成的墙面,给空间增添了积分灵动气息,更加个性。

沉稳内敛的书房,使用现代仿古砖做成的“拼花”,不仅实用,更加精致美艳,深深浅浅的上墙使用,成就了最为迷人的灰调,让墙体更加惊喜。

卧室的背景色被划分为两部分,大部分的浅灰色,少部分的原木色,切地面的浅灰色延续了到了部分到墙体,让空间更加整体,最后以简单配色的软装调节层次感,十分简约。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/jygl/201708/060105.html
瓷砖代理

相关新闻:

品牌展示
猜你喜欢