蒙娜丽莎让陶瓷大板应用案例,“瓷屋”概念应运而生

更新日期:2017年08月01日 浏览量: 来源:蒙娜丽莎公众号 webadmin

十年前一场关于绿色建筑材料的革新在佛山西樵山下一家名为蒙娜丽莎的陶瓷企业发生,中国第一块1800 mm × 900 mm × 5.5 mm 的陶瓷大板诞生,为中国骄傲,为世界震撼。十年里,蒙娜丽莎让陶瓷大板成为地铁站里的陶艺画、隧道的“面子”、高楼的“外衣”、医院的“内衣”等等,一路引领着陶瓷大板个应用发展。

而,这并不止于此。蒙娜丽莎提出了“瓷屋”的概念,将陶瓷大板产品应用到建筑的任何区域地方,再次开启陶瓷大板全新的应用体验,引领陶瓷大板产品应用的革命仍在继续,玩转陶瓷房屋freestyle!

一石多面,一比一还原大理石的肌理,感受石材带来的本真纯粹。更少的拼接,更大气的表现。


大气而充满张力的前台

陶瓷大板也能造橱柜!?

能,确实能!这是陶瓷大板全新的应用。陶瓷大板作为一种具有防水、防油、抗腐蚀、耐磨、坚固稳定、防火等等的特性的板材,更体现橱柜的实用性。

 
蒙娜丽莎开拓陶瓷大板在整体家装市场上应用先例

产品易切割的特点,实现陶瓷大板多种规格、任何形状的切割、拼接需求,花样百出,为空间提供更多的可能。


大板易切割的特点,让空间不再只是单调的长方形

近期,蒙娜丽莎推出的13.5 mm 和 20.5 mm 厚度尺寸 1200mm × 2400mm的大板产品,在硬度和抗压能力上更是拥有更好的表现,将适用于更多方面的室内装修装饰中。


陶瓷大板造的厨房操作面台,坚固美观实用

蒙娜丽莎通过从工艺、原料配方等多方面强化陶瓷大板的抗压能力等特性。曾经通过以强重力撞击的方式来试验蒙娜丽莎陶瓷大板的破坏强度,将蒙娜丽莎大板产品竖立倒下到平整地面,大板仍完好无损,证实了蒙娜丽莎的大板产品具有过硬的品质,能为特殊区域如家具承重脚、承重面提供坚固的板材材料应用。


蒙娜丽莎陶瓷大板产品在工艺上对硬度与抗压能力的强化,实现陶瓷大板在家具产品的应用

超石代、玉石、大理石、布纹、木纹、水泥板、花岗岩、砂岩等九大产品系列阵营,丰富的表面装饰效果,有颜有料,随心所欲,让家具变得更加有亮点。


整一陶瓷大板作桌面应用,既大气又实用

目前陶瓷大板最大的尺寸为1200 mm× 2400 mm, 那么大尺寸究竟有什么大作用呢?看到卫浴间,就又涨知识了,更少的铺贴,意味着更少的留缝,更少的拼接空间整体感更强,而且减少藏污纳垢,久用的卫浴间依然能保持光洁如新。


陶瓷大板卫浴间应用,突显空间整体感


布纹系列陶瓷大板当背景墙,柔光淡雅,带来的是舒适的温暖

未来,蒙娜丽莎陶瓷“瓷屋”的概念不是空想,而是一种追求。陶瓷大板更多的尝试,也是陶瓷大板未来应用趋势,更多意想不到的区域所用的材料也出现陶瓷大板的身影。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/jygl/201708/52744455078.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢