马可波罗瓷砖小户型装修效果图

更新日期:2017年08月31日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

在小户型占据购房市场大部分江山的同时,具有延展空间、增强空间开阔性和通透感作用的开放式厨房,也受到越来越多人的欢迎和采纳。那么相对于封闭式厨房自成一个独立的空间而言,开放式厨房作为整个家居空间的一个部分,其装修有哪些要求,瓷砖要怎么选呢?

由于开放式厨房大多是和客厅、餐厅三者连在一起,共同构成一个开阔的家居空间的,因此选择瓷砖进行装修时,这三个功能空间可以选择同一种瓷砖,即方便又能够保证整体性。

选择具有纹理的砖

纹理在视觉上具有延伸作用,因此在一定程度上,有纹理的砖可以使整个空间显得更加开阔通透。其中以木纹砖最为典型。

效果展示


马可波罗瓷砖 樟桃木

马可波罗瓷砖 施坦威钢琴木

除了朴实自然的仿实木纹,简约神秘的仿古木纹也具有同样的效果,并且更添现代化气息,静谧而优雅。


马可波罗e-stone+ 瑞柏斯


马可波罗e-stone+ 波普木

选择暖色、亮色的砖

与客厅、餐厅连在一起的设计,使得厨房空间不再显得逼仄,因此也就避免了有时烹饪=蒸桑拿的问题,所以厨房瓷砖选择也可以跟客厅保持一致,以暖色和亮色为主。

效果展示


马可波罗瓷砖 曼德拉


马可波罗瓷砖 塞纳米黄

选择现代工业风瓷砖

优雅、个性、质感,以黑白灰为代表的简约主义一直是时尚圈的宠儿,在陶瓷行业,结合具有厚重历史感的工业风元素而打造出的工业风瓷砖,也因其出众的气质受到大众的喜爱。

效果展示


马可波罗e-stone+ 莱因板岩


马可波罗e-stone+ 松木泥

厨房是家居生活的中心。拥有一个完美的厨房,心情愉悦地烹饪,此时,美食才能被称之为美食,生活也才能被称之为生活。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/jygl/201708/53122958868.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢