2017最流行【网红家居风】,美到窒息!

更新日期:2017年08月25日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

有房产证不算家,把房子变得舒适安全才是家,2017最流行的网红家居风,你想要的家居风格,这里都有~


北欧风

北欧风摒弃虚华的设计,追求自然的艺术智慧与灵感,把注重舒适体验度放在首位,风格简洁、直接、功能化且贴近自然,展现朴素、清新的原始之美。


日式风

除了北欧风,日式风格也以其简约清新的特点,备受年轻一族的喜爱。日式风格中,色彩多偏重于原木色和其他天然材料的颜色,形成朴素的自然风格。

现代风

简单的轮廓,利落的线条,干净的用色,没有太大视觉冲击力,这就是现代风的迷人之处,不将空间塞满,让留白成为美感。

工业风

工业风中,将水泥的原始与金属的冷酷融合起来,演绎出了更酷炫的前卫设计风格,甚至还可以在黑白灰中感受到日常生活的温馨色彩,让人越看越喜欢。

新中式

新中式不拘泥于传统的中式元素,在保留了中国古典风格儒雅的气质上,融合了西方简约、利落的线条设计,在如今的家居界,新中式已经是炙手可热的网红家居风了!

//本文地址:http://www.xbcd.cn/jygl/201708/696516324794.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢