马可波罗瓷砖中性色系,营造家居高级感的“百搭底妆”

更新日期:2017年08月14日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

时尚风尚标每年都变,唯有经典久处不厌。当一众缤纷色彩正为谁是当季流行而争得不可开交的时,以黑灰白为代表的中性色系却用一身自信而纯粹的气质惊艳大众,被不少设计师作为营造家居高级感的“百搭底妆”。

然而,正如每位当红明星都不可避免地同时面临鲜花与质疑,作为永不褪色的经典,许多人对于中性色系家居也存在一定程度的刻板印象,认为它过于平淡、缺少变化感。今天,富有正义感的小马哥决定送上一则小小的科普,带大家重新认识一下中性色系的魅力。

事实上,除了最具代表性的黑灰白之外,中性色系还包括驼色、金属色等一系列含有灰度的色彩,由此衍生出的家居配色富有层次且独具韵味。


 
马可波罗瓷砖 SOHO石
10个文件面体现水泥涂抹风干后的色泽深浅,
不再加任何的修饰,简约、有格调。

再者,家居空间的丰富性从来就不是依靠色彩的多变,就拿马可波罗瓷砖e-stone+系列为例,虽是以黑灰白为主调色,但各产品自带不同的肌理质感、花色图案,足以混搭出满足你各种想象的品质之家。


马可波罗瓷砖珍妮纺
运用模具赋予产品表面如同真实布纹细腻纹理;
 不规则几何分割、地毯花纹的配件,
打造更多层次、风格的个性空间。


马可波罗瓷砖马赛
 打破常规,在平淡的生活中探寻新的态度,
以六角的形态打开新生活的大门。

当然,中性色系虽是家的高级感“底妆”,但加入适度软装进行点缀也十分必要,无论是跳色家具、艺术画作亦或是金属质感的挂件,都能令空间顿时提神,融入满满的活力。


马可波罗瓷砖波普木
宽阔的客厅,只需要活力满满的亮色沙发,
就能牢牢锁住你的眼球,成为空间的中心。


马可波罗瓷砖 瑞柏斯+珍妮纺
当薄荷绿与中性色搭配,优雅自如,
带来如沐春风般的清雅和芬芳。


马可波罗瓷砖帝王石
没有什么颜色比黑色更显大气,
不要担心它太沉闷,只要加入一点金属元素,
空间立刻就活色生香。

正所谓“大道至简”,家居高级感的营造并不是奢华物件的堆砌,或者某某风格的“复制粘贴”,它源于我们对于品质生活的尊重与追求,马可波罗瓷砖中性色系低调沉稳却绝不寡淡,寥寥数笔便为你勾勒出一个丰满的家。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/jygl/201708/796179234760.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢