壹號大理石瓷砖瓷抛砖的装修应用

更新日期:2017年09月30日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

近年家居消费升级趋势明显,人们越来越向往,高品质的生活方式,并愿为之买单……瓷抛大理石瓷砖因兼具功能性和装饰性的特点,成为崇尚生活品质的消费者新宠。但瓷抛砖如何进行搭配与设计,才能发挥到最佳效果?看看壹號大理石瓷砖是怎样做的!


凯悦米黄▲

素雅、温暖的米黄色,因其高整洁度、高融合度成为家居装饰的首选。即使是挑剔的家居搭配颜色,也能给人时尚大气的感觉。


土耳其白▲

白色包含了世界上最华丽的色彩,被称为全色,飘逸、干练、简约,是永恒的流行搭配色。在家居中运用白色作为基底色,犹如白色的画板,基底简单纯粹,毫不矫情,给空间无限的艺术发挥魅力,带来一种百变的效果。


云雾斯灰▲

时尚的灰色对于家居空间而言,最能体现优雅时尚的感觉。同时也是较为百搭的色彩,与其他颜色搭配出低调雅致的效果,可以与任意元素构成独特的风格。


雪花白▲

瓷抛雪花白光泽柔和,如同天然大理石般的自然反射,不仅在色彩、纹理、肌理、光感等方面更为贴近天然石材,更是将更为舒适的生活空间呈现给消费者。标准而经典的白色空间,简朴中透出主人对生活的热爱以及美好的品位。


水晶玫瑰▲

米黄色以其温馨浪漫的感觉,得到了越来越多人的青睐。瓷抛水晶玫瑰独具的柔和雅致、低调内敛,让空间呈现舒适自在的状态,更显文化底蕴。


露娜灰▲

幽幽淡淡的灰色空间,与同色系的中国风摆设相互辉映,从视觉上延伸了空间范围。中式元素与现代材质的巧妙兼柔,营造了极富情调的浪漫生活空间。


拉莫斯灰▲

灰色与黑色的搭配,让空间更为立体,摆脱了空间沉重感的同时,呈现出一种中性的平和之美,体现出温和与舒适家居氛围的同时带着优雅、温和之气。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/jygl/201709/7054478136806.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢