亿万家陶瓷工业风沉淀岁月,让我们如此着迷

更新日期:2017年09月27日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

工业风,充满了原始质感,裸露的砖墙、金属元素的加入、性冷淡的主色调、鲜明色彩的点缀,共同打造出舒适精致的空间,让人能放下一切繁杂琐事,置身于此,好好享受这放松时间。

工业风因符合当下年轻消费群体审美而成为市场“新宠”,原始与自然就是它的特色,不用刻意去雕琢,更不用去装扮,简简单单,随心生活。其间,多以黑白灰调的瓷砖搭配别致素雅的软装与柔和清透的灯光,打造出简约实用的空间,舒适又宁静,确实让人身心舒爽、心思澄净。

亿万家陶瓷以下几款瓷砖,深灰和浅灰的色调能够打造素净悠闲的空间,同时也可营造出深厚文化底蕴与时间印记的空间效果,非常适用于高级商业空间和高端卖场等场景。


▲琥珀玉KHW887027


▲喷墨抛光砖W9055

回归自然的怀抱,散发着浓浓的怀旧情怀,纹路细腻纯粹,线条简洁利落,在柔和灯光的照射下更为迷人。


▲琥珀玉KHW887017


▲金刚釉C2W88202-M

黑色神秘冷酷,白色优雅轻盈,鲜明而简洁的对比,光与影的层次交错变化,给人一种粗犷、神秘的感觉。


▲金刚釉C2W88205-M


▲通体大理石MWJ890867-T

工业风独立率性,自由奔放,不去追逐浮躁的时尚,不用堆砌繁芜的颜色,简简单单,反而让人印象深刻。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/jygl/201709/7161300022361.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢