新中式家居装修风格,恒福现代砖系列产品 新中式 极简美

更新日期:2017年10月04日 浏览量: 来源:恒福陶瓷 佚名

20世纪中期,西方著名现代建筑大师密斯·凡·德·罗提出“less is more(少即是多)”的化繁为简的美学设计理念,从建筑到时尚,从设计到家居,“极简即美”影响了我们生活的一切。特别是近些年,越来越多的人开始追求现代简约的设计风格,因为当下人们都承担着较大的生活压力,他们迫切需要一个更为简单舒适的环境,给自己的身心营造一个放松自由的空间。

极简主义,是生活的态度与哲学

乔布斯是极简主义的狂热信徒。当时不到三十岁的乔布斯家, 屋里只有一张爱因斯坦的照片、一盏Tiffany桌灯、一把椅子和一张床,几乎没有什么家具, 仅有的几个都是谨慎的选择。他把这种极简,也带到了工作中。1997年,他回到苹果公司。一上任就迅速砍掉了70%的项目,随即又砍掉了90%没有特色的产品,只专注于iMac、iPod、iphone、ipad。发明iphone4时,他只有一个要求:“把最复杂最强大的功能最简单化。”结果极简的iphone4,开创了全球智能手机时代。

外在形式越简单的东西,智慧含量越高,因为它已经不再依赖形式了,必须依靠智慧。简到极致,便是大智。简到极致,便是大美。一个有智慧的人,他会选择过一种极为简单的生活,在简单中,去体会人生的味道,内心的从容,生命的淡定。


 

传承古今 极简新中式 

纵观家居风尚,不知从何时开始,欧式、英式、美式、法式、地中海式等风格迭起,一度在中国大受青睐,甚至许多年轻人都认为中式是过时的,老气的。

其实,中式设计之道的至高境界,反而是:大音希声,大象希形,古道崇简,于象于形,于情于景。如果把中式设计文化看作为一幅巨幅的泼墨山水,那么这幅山水画最为出彩、最为精髓之处莫过于空间的留白之美。有时,往往最简单的设计,最能一击即中,直指人心!

疏而不空,满而不溢,简藏于中式自成妙境。

极简主义也是这样,与新中式不谋而合。作为一个以“福文化”为内涵的陶瓷品牌,恒福陶瓷以“爱永恒•福无限” 为品牌理念,积极倡导新中式家居风格,即将推出现代砖系列产品,以简单到极致为追求,结合现代设计风格和中式韵味,造就出拥有国际范儿的极简新中式。极简新中式,简约而奢华,大气却柔和,不图虚表而讲气节,大器天成!

恒福新中式展厅:


 

去繁就简,百搭万变  

在现代社会生活节奏飞快,人们在家庭生活中更应该享受身心的宁静和愉悦,而过度富丽堂皇和奢华的居室设计无法让人的日常生活彻底融入,反倒是极简主义风尚给人平淡舒适的家居生活体验,满足了国人最正常的生活需求,同时还以出色的风格搭配给人耳目一新的感觉。

恒福陶瓷所做的,就是排除所有经不起时间考验的繁复设计,抛弃那些没有实际意义和价值的元素,只留下能够经久不息的精髓。将所有简单的元素进行重新组合,形成一种百搭简约的设计风格,可以搭配出变化多样而又不失统一协调性的家居风格,让您的家居装修有了更简单随性自由发挥的部分,带给家人新颖、舒适、愉悦而又不单调无力的生活体验。



恒福陶瓷终端体验店)

中国是“重”情“重”家的民族,无论时代如何的发展,人们的心底永远有着对中国文化的眷恋。

家居装修除了美式、欧式、法式,极简新中式才是中国人自己的奢侈品,看似未修饰、无设计,却意境深远,独具韵味。

恒福·现代砖,新中式 极简美,敬请期待!

//本文地址:http://www.xbcd.cn/jygl/201710/097978.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢