道格拉斯瓷砖卢卡大理石系列新中式装修应用实景案列

更新日期:2017年12月13日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

你不能否认,新中式风是属于中国人骨子里的浪漫。它生于传统非传统,见于现代非现代,它巧妙地糅合了中式的婉转与西式的明朗,处处透露出东方美学的意境,又演绎出属于现代人居的鲜活感。如果你希望在烦嚣之中得到安抚,梦想一个远离霓虹闪烁、温柔且诗意的家,新中式就是那个浪漫的不二之选。

一步一景 移步换景

将东方情愫置于家装设计中,是“一步一景,移步换景”的中国美。无论是梅兰菊竹水墨图,还是陶瓷鼓凳太师椅,都是诗意的化身,而玉石般莹润饱满的地砖、柔软的布艺沙发、精巧亮眼的吊灯等现代元素,则是创新的表达。

▲中式元素与现代元素相互辉映,自成风景,完美再现了中式居室移步变景的经典布局,格调高雅而富韵味,让居者在这清雅的环境中得到身心灵的放松。

越简单 越不简单

新中式的浪漫不是单纯的传统元素的叠加,而是通过对传统美的领悟,以现代的审美和设计方式来展现空间美。所以我们删繁就简,打造优雅含蓄的宜居家室。

▲世间琐事多烦扰,回家只想摆脱复杂情绪,清净自得。新中式主张宜简不宜繁、宜自然不宜雕琢,能更温柔地包容劳碌过后疲惫的我们。

▲越简单,越不简单。新中式是格局中显意境,入微处见用心。道格拉斯的经典之作卢卡大理石系列产品亦是如此,无论是上墙,还是下地,都能适得其所,满足各种设计需求。

卢卡大理石系列是道格拉斯的经典之作,无论是欧式风格,还是新中式风格,它都能完美适应、尽善尽美。此系列产品拥有逼真的天然石材质感,色彩和美自然,产品纹理脉络清晰,有的均匀细致,有的变幻多姿,随机逼真而不重复,丰富而具美感。另外,釉下彩工艺使卢卡的表面明亮而有光泽,能增强空间拉伸感,让空间尽显典雅高贵。


▲道格拉斯卢卡大理石系列新中式风格案例

多一点情怀,多一些温度,道格拉斯为你打造梦想家。

//本文地址:href="http://www.xbcd.cn/jygl/201712/026536.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢