道格拉斯瓷砖木纹打底,铺就一室暖意

更新日期:2017年12月21日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

室内设计有很多表现形式,然而万千形态中,有一种,我尤为喜欢——以木纹打底,铺就一室暖意。

特别是在这样的深冬季节,整日穿梭于钢筋水泥丛林中的人们,心底的期望不过是在偌大的城市里觅得一份归属感。当踏进家门,能卸下一身风霜,被温柔接纳,归家一刻,疲惫的你便找到了那份安全感、归属感。这个家,我觉得应该是这样的……

原木的纹理、原木的色泽
散发着自然气息的木纹砖
温柔地、层次分明地铺在大厅里
安静又温暖
抱一杯热茶,舒服窝在沙发里
生活可以就这样,慢慢、慢慢地,慢下来


▲忠于自然本色的木纹砖才是好木纹砖。道格拉斯意大利橡木系列,设计灵感源于意大利撒丁岛上的古老橡木林,拥有橡木俊朗大气、曲直有度的纹理,真实复刻出珍贵的橡木品相,将自然之美搬进家里。

绿色也很好
垂挂着的柔软藤蔓
葱绿小盆栽伴着不知名花香
还有原木餐桌倚靠青竹色墙面
在一大片素色的空间里
浅浅绿意带出了活泼的小氛围
就在这里,愉悦地享受三时三餐


▲意大利橡木地砖从大厅延伸至厨房及餐厅空间,逼真的木纹效果还原了天然橡木的清新雅致之感,以跳脱的绿色点缀整个空间,更是灵气十足。

阳台一隅是最可爱的地方
深浅不一的木纹砖
不规则的排列
让这一角突然明快起来了
心里也是

▲不要限制了木纹砖的铺设形式,它还可以上墙,还可以变成节奏的调控者。将道格拉斯古堡柚木系列产品拼铺在墙上便使空间变得更活泼了。该系列产品表面保留了锯齿状切割痕迹,复刻木材真实感,让人感到温暖而舒适。

深色系地砖划分出不同空间
卧室是舒适休憩之地
深色木纹带着温润质感
简单的设计驱走压抑感
在这里,睡个好觉

▲褐色意大利橡木砖提升整体柔和质感,让卧室更温暖舒适,让你爱上每一个睡意沉沉的夜晚。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/jygl/201712/056882.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢