道格拉斯瓷砖——石家庄长九中心实景案例赏析

更新日期:2018年01月11日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

家越来越不仅仅只是居所
让家居空间多点光亮、多点温暖
越来越多的人乐此不疲
【逐光而居】位于石家庄长九中心的180㎡家居空间
打破了传统高端住宅堆砌的方式
极力探索更适合现代生活

客餐厅

充满色彩艺术的现代客厅,交织着现代的雅致和高贵的静穆,高级灰的大基调中融入略带温情的大地色系。整体空间地面以高级灰、墙面以浅色为基调,柔和、稳重、和谐、统一,相互融合显示出细腻醇厚的质感……

玄 关

简单的玄关,一张复古玄关桌,一束绿植点缀墙面。楼梯处的灯带布局,十分巧妙,在楼梯下方地面做狭长型挖空处理来做灯槽,将灯带安置其间,以满足整个楼梯的光照需求。简单的设置,不拘一格的光照思路是这个案例取胜关键。

卧 室

卧室沿袭整体风格的灰棕色调,棕色皮椅与桌台组合,搭配清新自然的绿植与陶瓷摆件,带着淡然宁静与生机活力,在轻描淡写间展现着极致的风华与韵味,营造出一个清爽悠然的居室空间。

设计师牛国华认为“该案例摒弃了多余的造型与装饰,在材质的选择上,细腻缜密的木与金属提升整体气质;家具的款式和比例亦精心设计。空间中交织着传统的雅致和当代的不羁,每一个空间都有与众不同观感价值。”

逐光而居,然后住在光里,设计师为我们描绘了绚丽的家居梦……

//本文地址:http://www.xbcd.cn/jygl/201801/1009515.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢