维京瓷砖原木自然氛围小户型,让人感到浓浓辛福感

更新日期:2018年01月09日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

有没有想过,在空间中注入充满自然气息的原木材质,使整间屋子中透着清新自然的空间氛围;有没有想过,通过开放式场域的设计让屋子从视觉上给人以开阔明亮之感;有没有想过,将家装成北欧风格,让一种悠闲的舒适感充盈整个家。

品北欧家居,原木自然风

本案是一间建筑面积85平米的小户型。小户型空间有限,该如何打破格局并满足客户的需要是每个设计师所头痛的,本套案例空间布局十分合理,采光通风处处独具匠心。设计师进场后,将整个空间的内墙全部打掉,重新规划,使每个房间都能满足单独的需要。纯纯的北欧风扑面而来,这种充满着原木色自然色调的空间令人心生向往。

家居色彩的选择及整体装修思路的克制使人惊叹。色彩是以明亮素净的原木色为主,和传统的满木色不同的是,这间北欧风格公寓的色彩重点是原木色。但设计师并没有像很多公寓那样滥用原木色。而是通过原木色跟白色、灰色乃至黑色恰当的搭配,展示了高超、克制的配色技巧。卫生间隔墙玻璃上的手绘北欧驯鹿,也成为该空间的一大亮点,北欧气质凸显。

在地面材质的运用上,设计师除了选用了维京瓷砖外,还精心选择兄弟品牌蓝珀瓷砖的水泥灰色砖。为了拓展视觉空间,独具匠心的选择45度工字贴法。这种拼法很有启发,不按常理出牌,有着意想不到的效果。

厨房区域也同样以开放式的格局来打造,宽敞的白色台面,与周围的木色相结合,显现出空间中的自然气息。

该家居的谷仓门也可圈可点,平时为了客厅的采光及空间的拓展,谷仓门完全拉开,就是一个通透的整体,同时盖住两侧的展示柜子。而阳台上别具匠心的设计出一个百页的换季鞋柜。完美的满足一个三口之家生活所需。更体现出该家居布局合理,动线便利,采光足够。

两个卧室分别设计有很大的储物衣柜。极大地适应了小户型的收纳需求。睡眠空间与衣柜练成一体。小书桌与墙面连成一体,使得卧室设计得井井有条。

//本文地址:href="http://www.xbcd.cn/jygl/201801/52555638838.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢