【ICC瓷砖案例分享】340㎡新式轻奢工业风,打造质感慢生活

更新日期:2018年01月31日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

项目名称:星河盛世
项目地址:石家庄建华大街与跃进路交口西行50米
项目面积:340㎡
项目用砖型号:C1264069、C0964076、C1264091、C0809092P、C0608060、C0609108、C9306041、C9306042、C7323006R
主创设计师:吴小立
设计公司:业之峰装饰有限公司

设计师在空间设计之中融入微轻工业风特质,水泥与木纹相结合的地砖,几何造型的吊灯,金属质感的台灯。

设计师用木纹做肌理,除了自然绿,其余都是低饱和的辅助,简单的材质和色彩,却在细节上加以处理,以更加有质感的空间呈现。

设计师在色彩上,以“黑白灰为基调”,美学上推崇“唯美的色彩”,在居室的空间的处理上,力求表现自然轻松的情趣,设计上讲究色彩关系,注重大小色块间的组合,地域性的后期配饰融入设计风格之中。

在室内设计师运用的窗帘、桌巾、沙发套、灯罩等均以低彩度色调和棉织品为主。采用低彩度、线条简单的木质家具与几何造型吊灯相得益彰。鲜花和绿色的植物也是很好的点缀。

在空间组织上不再是以房间组合为主,空间的划分也不再局限于硬质墙体,而是更注重会客、餐饮、学习、睡眠等功能空间的逻辑关系。

设计师认为通过家具、吊顶、地面材料、陈列品甚至光线的变化来表达不同功能空间的划分,而且这种划分又随着不同的时间段表现出灵活性、兼容性和流动性。

在选材上不再局限于石材、木材、面砖等天然材料,而是将选择范围扩大到金属、涂料、玻璃、塑料以及合成材料,并且夸张材料之间的结构关系,力求表现出一种完全区别于传统风格的高度技术的室内空间气氛。

有生活的态度,有设计的温度。这是ICC瓷砖一直秉承的设计宗旨。让设计改变生活,让家成就无数种可能。我们期待,我们相信,ICC瓷砖继续为国际趋势代言,将会带来更多尖端单品,为设计注入更活跃的灵感,让艺术成为不可或缺的潮流经典。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/jygl/201801/7128784691302.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢