王者陶瓷品极致新中式装修案例,过美美中国年

更新日期:2018年02月08日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

中国风,即中国风格,建立在中国传统文化基础上,蕴含大量中国元素并适应全球流行趋势的艺术形式,近年来中式风格越来越被世界所接受,在国内外,你甚至都能常见到穿着喜庆唐装的外国旅人。在家居装修中,中国风更是一种极致的家居体验。当现代简约遇上新中式,传统也可以更时尚,新中式风格,王者陶瓷设计师,对传统文化的再设计。


王者陶瓷·新中式风格

—  典雅新中式与现代极简的结合  —

典雅的新中式与现代极简色彩结合,平静的色调描绘厚重端方的君子之道,以淡然姿态牵起东方情怀。

轻简而不失典雅,极简带来了升华

—  多层次,小空间,大格局  —

中式装修空间上讲究层次,多用隔窗、屏风来分割,用实木做出结实的框架,以固定支架,中间用棂子雕花,做成古朴图案。

灰色的纹理和色调很好地中和实木框架的繁杂结构,在小空间的书房和大空间的别墅一样能有非常好的效果。

—  色调偏浅,方显不凡   —

新中式使用的实木颜色偏浅,彩虹木纹搭配可以做过道玄关地板,拉伸空间,有中式本来的贵气却不显得俗气。

应用在客厅,墙面直接铺贴彩虹木纹,采用传统的屏风隔断,便可享受到新中式风格带来的典雅。

—  赐予历史的厚重感  —

新中式风格是人们对传统文化的重新认识,就像是走进了另外一种生活状态,时间缓慢下来,停止思考过去,一心沉浸在诗意中。

复古、中式的家具,仿若给这个现代化的家居空间凝聚了文化韵味,道不清说不明,新与旧,传统与现代之间似乎达成了某种协议,和谐统一。

王者陶瓷装修的新中式风格是王者设计师对传统文化的再设计,它以简约内敛、精致古典的独特魅力,将经典融入生活,传递空间力量。新中式风格还是东方美学的进化论,是情结,更是情怀。

//本文地址:href="http://www.xbcd.cn/jygl/201802/91903.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢