看腻了大白墙?试试把强牌这些瓷砖铺上墙吧~

更新日期:2018年03月20日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

如今,随着花色、种类的丰富,瓷砖除了用来铺地之外,越来越多的以装饰功能出现,把地砖铺在墙上的装修方式也逐渐流行。高颜值的地砖铺贴上墙,只要空间风格搭配得当,不仅更大气,也更上档次。

大理石瓷砖风格百搭,米色、灰色都是常见的色彩,搭配简单大方的纹理,格调提升一个档次,现代风、新中式等风格都能轻松驾驭。

白色的金刚釉瓷砖,使空间呈现清爽整洁之感,素雅简洁的纹理,更显韵味。如果你不喜欢太复杂的纹理,又不想要大白墙的话,选择以下两款白砖准没错。

大规格瓷砖通过L槽干挂,令瓷砖有所支撑从而实现上墙效果,大板上墙也成为了可能。瓷砖规格越大,效果也就越气派,这些行云流水的纹理,令瓷砖上墙有着无可比拟的质感与美。

当你还在犹豫是用木纹砖还是木地板的时候,有人已经把木纹砖贴上墙了,木纹砖舒心的自然色,丰富的纹理使家居空间风情万变,散发原木气息和暖意。

厨卫间墙面贴砖是标配,一般以传统内墙砖为主,内墙砖素雅明净,最适合应用厨房卫浴间。而墙地一体化则利于搭配的和谐,倘若觉得略微“寡淡”,不妨采用花片、腰线轻轻点缀,效果惊喜。

瓷砖上墙不仅可以增加室内美观度,还能对墙体起到保护作用。强牌瓷砖耐磨防污的性能,对墙面的保养也更加方便,如果你喜欢,就用起来吧!

//本文地址:href=http://www.xbcd.cn/jygl/201803/075151.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢