王者陶瓷PLUS大板600x1200mm规格瓷砖铺贴方法

更新日期:2018年03月16日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

时代在变迁,现代人对一成不变的生活开始有些厌倦,总希望不断创造一些小惊喜。同样的,在装修中,相对于稳妥的传统正方形瓷砖,多规格尺寸的瓷砖受到越来越多人的追捧。尤其是如今备受瞩目的600x1200mm规格瓷砖,相比以往的瓷砖规格,铺贴效果更简洁大气、内涵更丰富、时尚感更强、切割规格更自由、运用范围更广泛,正符合市场的需求。

无论在空间的视觉延伸,抑或在设计上的创新,都比传统规格略胜一筹,因此600x1200mm规格瓷砖必然成为当下的流行趋势。然而,600x1200mm规格瓷砖那么大,要怎么铺贴,才使家变得独一无二、与众不同?来看看王者PLUS大板的百变铺贴吧!

直铺


干净利落的简单直铺
纹理表现更大气、完整,延展性更强
更能发挥简约不简单的精髓

混色直铺


在平实的直铺中随机插入撞色线条
简单大方中融入一点小调皮
创意满满,惊喜多多

工字铺


整洁的二分之一工字铺
不张扬、不落俗
体现了生活的享受和舒适

组合工字铺


“工字型+混色”的传统铺贴
组合碰撞出新的火花
于规整中体现灵动与变化


等腰梯形的撞色铺贴
即复古又高雅
使空间充满了立体感和高级感

对于喜欢百变风格的你
可以选择百搭的王者PLUS大板
营造一个专属于你的独一无二的家


▲全抛釉
▼仿古砖

王者陶瓷PLUS大板,流行当道,大有未来。

//本文地址:href=http://www.xbcd.cn/jygl/201803/1864415.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢