简一大理石瓷砖十代新品,装修空间

更新日期:2018年03月29日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

作为大理石瓷砖的开创者,简一同样重视大理石瓷砖在营造空间仪式感中的作用,简一大理石瓷砖十代新品,从单片效果升级到空间效果,以更丰富的规格、纹理和色彩以及更齐全的配件,让空间效果更富延展性,把高端空间之美推向极致,从而引领高档装修。

简一大理石瓷砖十代新品的大规格系列实现全空间无缝铺贴,更能延展空间视觉。单片产品承载的纹理元素更多,空间应用的整体效果更完整立体,更显自然之美。

简一大理石瓷砖十代新品的产品研发更加系统化,配件配套规模化,可在购买大理石瓷砖产品的同时搭配购买各种空间配件,装修更便利,空间效果更完整。

简一大理石瓷砖十代新品打破空间束缚,产品不再只应用于地面,还可应用于楼梯踏板、台面、桌面等位置,让用户搭配更自由。

简一大理石瓷砖十代新品包含白米灰棕红蓝绿黑金九大色系近百款产品,满足各种装修风格,选择更丰富。

简一大理石瓷砖十代新品,从一代科技到十代科技,从一块瓷砖到一个空间,打开新空间,开启新生活,用精致而认真的态度去对待生活里的每一个重要时刻。

每一个有仪式感的时刻,都有简一大理石瓷砖

//本文地址:href=http://www.xbcd.cn/jygl/201803/626498048687.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢