顺辉瓷砖大板产品“大美世界”系列︱尽享静谧时光

更新日期:2018年04月16日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

春回大地,万物疯狂生长,释放所有的灵感,顺辉瓷砖大板产品“大美世界”系列,将灵魂植入到每一片瓷砖中。大纹理瓷砖提升的是空间的整体气势,素雅的风格搭配简约的家居,极简却又富余变化,自然横铺,开阔明快,令人倍觉自然舒适。


顺辉大板“大美世界”系列——银天河

素色极简的空间显得格外大气,稍冷的色调,加之缎光的光泽感知,让人不由自主地放慢步伐感受整体与世隔绝的桃源般的享受,尽情逃避都市的喧闹。


顺辉大板“大美世界”系列——慕斯灰

稍显古朴暗淡的家居,却又现代感十足,偏冷大规格的墙地一体与大面积的落地窗浑然一体,这是碰撞后的融合,这就是眼望窗外而心中感受室内静谧的怡然自得。


顺辉大板“大美世界”系列——雅柏灰

顺辉瓷砖大板产品“大美世界”系列,素雅”“豪迈”“含蓄”“大气”,于家居自然呈现。

//本文地址:href=http://www.xbcd.cn/jygl/201804/7412910809552.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢