粤强陶瓷莫兰迪色系,散发出走红地毯的奢华感

更新日期:2018年05月16日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

一件好的时装,因其色彩及时尚设计带来强烈的视觉冲击力,成为明星的首选红毯选衣标准。想要红毯上同款色系时装,便宜的都要10万英镑。像我们平民百姓实在不敢消费。倒不如投资在稳定的范围内,如家装。把粤强陶瓷莫兰迪色系融入到家中,哪怕是穿着舒适的休闲装,也能散发出走红地毯N倍的奢华感。


灰白色木纹使空间更有一种优雅的自然感。


黄色的色调给人温馨舒适的空间氛围,原木纹理使空间更自然精致。

产品横竖交错应用到客厅的铺贴当中,淡金色的石纹与空间当中的轻奢感设计相得益彰,同时还能体现出空间的温暖舒适感。

深浅配色的搭配铺贴,颗粒感强烈的触感使空间更加细腻真挚,搭配白色的橱柜家具,使整个厨房空间更显大气艺术范。

灰色是时尚的标准色,大面积的铺贴更是营造出千变万化的流动。砂岩纹理应用在空间当中,不仅高档而且时尚典雅。

粤强陶瓷莫兰迪色系,散发出走红地毯的奢华感!

//本文地址:http://www.xbcd.cn/jygl/201805/018919.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢