喜力瓷砖奇白石:简约白色如何诠释空间的时尚与活力?

更新日期:2018年05月04日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

白色是装修最常见的一种颜色。如果考虑搭配的话,白色是最好搭配的一种颜色。喜力瓷砖奇白石系列集合了目前最主流的白色系纹理,为打造白色系家居空间提供了更多的可能性。白,因为纯粹,所以永不过时。

01装饰白色的客厅需要很大的勇气。身处其中,就像是沉静在晨雾里,给人一种高端精品的视觉感受,温暖的阳光透入,点燃生活的热情。

02阳台用白色的家居设计,在视觉上给人放松。舒缓的情绪,愉悦的心情,好像生活充满期待。白色的瓷砖,就好像铺了一层白雪一样,让人舍不得踩踏。午后闲暇之余,泡杯茶小小的休息会还是很不错的选择。


 

03书房用白色的设计就得稍微点缀些明亮色彩,不然容易视觉疲劳。小饰物盆栽就是不错的选择,当然看书累了要注意休息!

04大户型装修更适合大面积选择白色瓷砖,在白色的装饰下更灵动,更雄伟宽广,白茫茫的画面像神秘的晨雾,朦胧中感受到了居室的魅力。楼梯间运用简洁白,更增空间大气。

05浴室的设计也采用简约白,将浴缸放置在窗户旁边,这样在泡澡的时候还可以欣赏外面的风景,不过玻璃就得好好选择了。

总之,喜力瓷砖奇白石让家居装修中白色的运用不能尽显单调,适当的增配些简约色,取得的效果会更好。如果你喜欢白色家装的话,建议参考北欧简约风格:高端大气,十分养眼,非常适合高品质居家生活体验。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/jygl/201805/137224.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢